
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Слaдoсти oсeни нa вaшeй тaрeлкe: кaк пригoтoвить париан с яблоками
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Париан – нежный, воздушный десерт, каковой любят практически все. Рано ли к этому сладкому шедевру добавляют ароматные яблоки, творение получается невероятно вкусным.
Открыть
Если вы ищете неземной способ использования свежих яблок и хотите порадовать себя и близких невероятным лакомством, в таком случае приготовление яблочного бисквита – как раз то, что вам нужно.
Предложение яблочного бисквита
- Время: 1,5 часа
- Порций: 6
Предуготовление:
- Яблоки очистите от кожуры, удалите суперэлита, нарежьте небольшими кусочками, смешайте с 50 граммами сахара и корицей.
- Отделите белки с желтков.
- Белки взбейте после крепкой пены, в конце исподволь добавить 1 желток.
- Выключите сосуд, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем (в 3 приема) и педантично перемешайте тесто ложкой.
- Добавьте в тырса ранее подготовленные яблоки и перемешайте.
- Выложите в форму и выпекайте в разогретой после 170 градусов духовке 60 минут.