Сладости осени на вашей тарелке: как приготовить бисквит с яблоками

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Слaдoсти oсeни нa вaшeй тaрeлкe: кaк пригoтoвить париан с яблоками

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Париан – нежный, воздушный десерт, каковой любят практически все. Рано ли к этому сладкому шедевру добавляют ароматные яблоки, творение получается невероятно вкусным.

Открыть

Если вы ищете неземной способ использования свежих яблок и хотите порадовать себя и близких невероятным лакомством, в таком случае приготовление яблочного бисквита – как раз то, что вам нужно.

Предложение яблочного бисквита

  • Время: 1,5 часа
  • Порций: 6

Предуготовление:

  • Яблоки очистите от кожуры, удалите суперэлита, нарежьте небольшими кусочками, смешайте с 50 граммами сахара и корицей.
  • Отделите белки с желтков.
  • Белки взбейте после крепкой пены, в конце исподволь добавить 1 желток.
  • Выключите сосуд, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем (в 3 приема) и педантично перемешайте тесто ложкой.
  • Добавьте в тырса ранее подготовленные яблоки и перемешайте.
  • Выложите в форму и выпекайте в разогретой после 170 градусов духовке 60 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.