Сезонный салат на Троицу – готовим из клубники и шпината

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сeзoнный сaлaт нa Трoицу – гoтoвим изо клубники и шпинaтa

Aвтoр:

Богданна Спиннингист

Уже в это воскресенье, 4 июня, христиане будут гудеть большой религиозный праздник Троицы, аль как его называют Баксы праздники. Чтобы вкусно обитать и не стоять пол дня сверху кухне – воспользуйтесь рецептом сего салата.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Рецепт салата с клубники требует всего 15 минут, а свежие листья шпината возвышенно дополнят вкусовую композицию блюда.

Юбилейный салат из клубники и шпината.

  • Исполнившееся: 15 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Тщательно моем водою клубнику, срезаем плодоножки и нарезаем ягоды тонкими ломтиками.
  • Промываем листья шпината, просушиваем и выкладываем нате тарелки.
  • Для заправки смешиваем вино бальзамический и оливковое масло, добавляем специй. Заправляем шпинат раньше подачей на стол, пусть листья не увяли.
  • Выкладываем получи шпинат клубнику, посыпаем фетой. В соответствии с желанию салат можно присыпать любимыми орешками.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.