Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сaлaт с рисoм нa зиму «Зaвтрaк туристa»: вкуснaя и питaтeльнaя зaкруткa
Aвтoр:
Лилюня Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Oсeнь всeгдa aссoциируeтся с bomond.net.ua
xрaнeниeм урoжaя и пригoтoвлeниeм кoнсeрвoв, которыми (бог) велел лакомиться зимой. Одна изо таких закруток – питательный салят с рисом.
ПоделитьсяСалат с рисом нате зиму – это один с лучших способов насладиться вкусом овощей и риса в флюид всего года. Это хинкали добавит разнообразие к вашему столу и обеспечит вы вкусным обедом в самое суровое хронос года.
Рецепт салата с рисом получай зиму
- Время: 1 час
- Порций: 1 литр
Стряпанье:
- Все овощи и рис мирово промойте под проточной вплавь.
- Нарежьте помидоры на случайные кусочки и измельчите в блендере аль кухонном комбайне до однородного приправа.
- После этого переведите приправа в кастрюлю с толстым дном и разогрейте его бери слабом огне до кипения.
- Морковка натрите на большой терке. Овощ нарежьте на тонкие кольца. Получившуюся нарезку овощей добавьте в кипящее томатное томат, перемешайте и тушите в течение 10 минут.
- Переслащенный перец очистите от семян и нарежьте их для тонкие полоски. Добавьте к остальным овощам.
- Всыпьте в кастрюлю сердцевина и сахар, затем влейте растительное олеонид.
- Снова перемешайте и тушите пикули еще 10 – 12 минут возьми небольшом огне под крышкой.
- В заключительный аккорд, добавьте к овощам хорошо выполосканный рис и измельченный чеснок. Паки хорошо перемешайте салат и тушите его всё ещё 40 минут.
- За в некоторой степени минут до завершения сборы добавьте уксус и отведайте парильяда. Если все хорошо, выключите полымя.
- Приготовленный салат из риса и овощей переложите в стерильную литровую банку неужто две пол-литра и закройте их крышками.
- Банки накройте одеялом задолго. Ant. с полного остывания.