
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод Пoзaбoтьтeсь o рoждeствeнскoм стoлe рaньшe врeмeни: кaк зaсушить плоды нa кoмпoт
Aвтoр:
Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Кoмпoт чaстo стoит в oднoм ряду с трaдициoнными прaздничными блюдaми. Вeдь пoслe сытнoгo рождественского ужина насытить жажду таким вкусностям – вот то-то и оно то, что нужно.
Уделить
Узвар – традиционный украинский аператив, который готовится из сухофруктов, ягод и специй. Симпатия обладает приятным сладковатым вкусом и ароматом. 24 Жерло собрал несколько советов, какие дары помоны лучше всего сушить про этого напитка и как сие правильно делать.
Что входит в узвар
Его готовят изо различных ингредиентов, например груши аль яблоки. Также в напиток добавляют вассарга, курагу, чернослив и специи. На пороге варкой все фрукты промывают порядочно раз и замачивают на 10 минут.
Словно сушить груши на зиму
Пользу кого начала выберите целые и невредимые фрукты. Порежьте фрукты на дольки и разложите получи противень. Кусочки не должны осязать друг друга. Поставьте груши в нагретую до самого 50 – 55°С духовку.
В отдельных случаях они подсохнут, следует вздуть температуру для ускорения процесса. Когда-нибудь груши высохну, выключите духовку и руки прочь их на два дня присутствие комнатной температуре.
Как обработать курагу в домашних условиях
На того чтобы курага имела плотную текстуру, надлежит выбирать спелые и неповрежденные абрикосы. На начала их следует тщательно прополоскать и высушить бумажным полотенцем. Разрежьте дары помоны пополам и удалите косточку. Прижмите их закругленную сторону (со стороны кожуры) вглубь так, чтобы внутренняя (мягкая) п слегка вывернулась вверх. Разогрейте духовку перед 80 – 90°С.
Прекрасное аугментация к компоту / Фото unsplash
Выложите абрикосы получай противень (предварительно застеленный пергаментом). Поместите абрикосы в духовой мебель примерно на 6 часов. Со временем указанного времени переверните абрикосы шкуркой наверх и снова оставьте еще в 6 часов.
Как приготовить коринка в духовке
Аккуратно выберите виноградинки ото кистей и листьев и выложите их получи и распишись противень, застеленный пергаментом, в Вотан слой. Поместите их в разогретую духовку впредь до 70°С. Не забудьте вычеркнуть из жизни дверцу немного приоткрытой. Сушите вассарга до готовности (время зависит через сорта вашего винограда).