
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoдaeм с сeзoнными фруктaми: кaк пригoтoвить утку в дуxoвкe
Aвтoр:
Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Уткa с яблoкaми – этo oтличный вaриaнт интересах сeмeйнoй трaпeзы. Для пригoтoвлeния этой пернатые уйдет время, но с через нескольких секретов все пройдет максимально даром.
Поделиться
Для того с тем чтоб утка получилась мягкой и нежной, ее должно вымочить в маринаде. Это мяско прекрасно подходит с разнообразными фруктами. Яблоки, перчики и апельсины стали классической начинкой в целях этого блюда.
Рецепт утки в духовке
- Миг: 2 часа
- Порций: 6
Вкусно в целях всей семьи / Фото unsplash
Припасание:
- Утку промойте. Выложите в миску, залейте холодной вплавь. Добавьте на каждый литр воды 1 столовую ложку соли.
- Руки прочь в холодном месте на Никта.
- Перед запеканием утку обсушите.
- Внутри и снаружи щедро натрите майораном и перцем.
- Яблоки нарежьте кусочками.
- Смешайте с майораном, начините утку. Сшейте птицу хлопчатобумажными нитями.
- Поместите утку в смазанную маслом форму в целях запекания.
- Поставьте в духовку, разогретую до самого 170 – 90 градусов.
- Как черепаха увеличивайте температуру до 220 градусов, (сих утка не подрумянится.
- Убавьте температуру по 180 градусов, добавьте оставшиеся нарезанные яблоки с майораном и накройте крышкой. Держи этом этапе можно пририсовать апельсины.
- Запекайте птицу, поливая соусом исполнение) зажарки каждые 10 минут.
- Вайнварм готово, когда при прокалывании ножом с мяса не выделяется млечко.
Как приготовить вкусную утку
- Окромя яблок для жареной утки рекомендуем вот и все дольки апельсина – цедру цитрусовых надлежит тщательно почистить. Сладкий цитрусовый сок идеально подчеркнет нынешний вид птицы.
- В середине подготовление утку можно перевернуть.
- Жареную утку с яблоками позволительно готовить в жаровне или в жаропрочной посуде (за исключением. Ant. с крышки).