Подаем с сезонными фруктами: как приготовить утку в духовке

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пoдaeм с сeзoнными фруктaми: кaк пригoтoвить утку в дуxoвкe

Aвтoр:

Лилея Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Уткa с яблoкaми – этo oтличный вaриaнт интересах сeмeйнoй трaпeзы. Для пригoтoвлeния этой пернатые уйдет время, но с через нескольких секретов все пройдет максимально даром.

Поделиться

Для того с тем чтоб утка получилась мягкой и нежной, ее должно вымочить в маринаде. Это мяско прекрасно подходит с разнообразными фруктами. Яблоки, перчики и апельсины стали классической начинкой в целях этого блюда.

Рецепт утки в духовке

  • Миг: 2 часа
  • Порций: 6

Вкусно в целях всей семьи​ / Фото unsplash

Припасание:

  • Утку промойте. Выложите в миску, залейте холодной вплавь. Добавьте на каждый литр воды 1 столовую ложку соли.
  • Руки прочь в холодном месте на Никта.
  • Перед запеканием утку обсушите.
  • Внутри и снаружи щедро натрите майораном и перцем.
  • Яблоки нарежьте кусочками.
  • Смешайте с майораном, начините утку. Сшейте птицу хлопчатобумажными нитями.
  • Поместите утку в смазанную маслом форму в целях запекания.
  • Поставьте в духовку, разогретую до самого 170 – 90 градусов.
  • Как черепаха увеличивайте температуру до 220 градусов, (сих утка не подрумянится.
  • Убавьте температуру по 180 градусов, добавьте оставшиеся нарезанные яблоки с майораном и накройте крышкой. Держи этом этапе можно пририсовать апельсины.
  • Запекайте птицу, поливая соусом исполнение) зажарки каждые 10 минут.
  • Вайнварм готово, когда при прокалывании ножом с мяса не выделяется млечко.

Как приготовить вкусную утку

  1. Окромя яблок для жареной утки рекомендуем вот и все дольки апельсина – цедру цитрусовых надлежит тщательно почистить. Сладкий цитрусовый сок идеально подчеркнет нынешний вид птицы.
  2. В середине подготовление утку можно перевернуть.
  3. Жареную утку с яблоками позволительно готовить в жаровне или в жаропрочной посуде (за исключением. Ant. с крышки).
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.