Почему армейского клуба Вячеслав Быков

847ea0d9632d02b0f1cb339abe058f78

Фoтo: Кирилл Фeдoтoв

Eсли oни xoтят рeклaмирoвaть в нaшeм клубe и Нaциoнaльнoй xoккeйнoй пoслeднee врeмя дeлaть этo стaнoвится всe труднee и труднee. Сбoрнaя Рoссии, к сoжaлeнию, тeряeт всe крупнeйшиe турниры — дoмaшний чeмпиoнaт мирa и Кубoк Пeрвoгo канала на Кубок Северо-американского мира. То же фото, к сожалению, в клубный хоккей, где предсказуемо регулярном чемпионате КХЛ сменился столь же предсказуемы Кубка Гагарина — короткие серии и длительные перерывы между ними. Вот это хоккей застоя. Символом этого стала недавняя отмена телевизионного сборной России на домашнем этапе Евротура, публично поддержал Президент КХЛ. Как говорится, занавес. В театре абсурда

Только весна-это глоток свежего воздуха в Кубке душно из «сетки» стала «Локомотивом» победу над чемпионом регулярного первенства ЦСКА. Не удивлюсь, если этот сюрприз может быть, если вы хотите революционных и привести к очень волнующее событие. Не только ЦСКА!

Но начнем с армии. За три сезона под руководством Дмитрия Квартальнова в ЦСКА был самый стабильный из «обычных» клуб КХЛ, даже спасти империю, как СКА. Но проблема в том, что супер-результата не привело к напряженности на Ленинградском проспекте. Достаточно сказать, что в прошлом чемпионате ЦСКА стал самым непонятным московского клуба, дающие не только средний КХЛ «Динамо», но аутсайдер — «Спартак». Я не хочу, чтобы вырос в Советском хоккее классическая армия требовательных зрителей, чтобы пойти, даже эффективной, но робот, североамериканский хоккей Квартальнов.

В этой ситуации, долгосрочные договоры с действующей технической штаба ЦСКА не могли быть сохранены. Красный и синий и их амбициозные владельцы должны не только результат, но и классический стиль, энергия, атмосфера. Обратно в Ленинград Вячеслав Быков и Игорь Захаров может все эти ингредиенты — при удачном стечении обстоятельств — могу гарантировать. Понимая это, в ЦСКА, кажется, трудно думать…

Но тонкий хоккей, а не только старой арены на Ленинградском проспекте. Они нужны больше, чем когда-либо, и сборной, в которой Олег Знарок, кажется, чтобы быть изношены. После «Золотого» Минск-2014 сборная попадает под «серебро» Прага сменился катастрофическим «бронзу» Москва-2015 года, а поражение в полуфинале чемпионата мира.

Но если ЦСКА и Квартальнов печальную историю команды и главная проблема знарка не в результате, а в атмосфере. Энергия сборная просто не подходят застегнутая тренер. В любом случае, эффективная технология «красной машины» отклик в сердце руководящей команды, и многих других идей и популяризации. В результате, если судить по телевизионным рейтингам, интерес к национальной команде. И это даже не вина тренера, и его судьба.

Эффект некоторой усталости очевидного знарка. И на уровне не только болельщики и журналисты, но и руководители, которые кажутся липкими много завалов и хоккей, и СМИ. Это СКА, который собирал команду из КХЛ, победа обречена сыпаться как из рога изобилия и тренер погряз в «невропатия». Но на национальном уровне, где окружающая среда является очень конкурентоспособной, ни побед, ни выхлопных газов. Поэтому исчерпать лимит прощения…

Да, до Олимпийских игр 2018 Знарок будет меняться, даже с другой плохой результат на следующем чемпионате мира. С его СКА, у него есть большой шанс выиграть Кубок Гагарина, а благодаря лучший состав в КХЛ и вернуться в свой раздутый, пограничное состояние, которое отличается от оригинального техник в чемпионате сезона, «Динамо», и, что, на мой взгляд, была потеряна в то время, что он работал только в команде.

В любом случае, после Пхенчхана-2018 будет рассмотреть варианты, и руководители Федерации хоккея России, убежден, что они уже верят.

Если ЦСКА в ближайшее время начнет работу с персоналом Вячеслав Быков, калькулятор Владислав Третьяк и Ко. не надо. С уважением, атакующий, привлекательный хоккей и хоккей на Ленинградском проспекте может в то же время, все остальные проспектов столицы. Или вся страна?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.