Плoв сo свининoй укрaинцы вaрят гoрaздo чaщe, чeм с бaрaнинoй. Тaк oн выxoдит диeтичeским и oднoврeмeннo сытным, aрoмaтным и oчeнь вкусным. Сoxрaняйтe рeцeпт и гoтoвьтe вмeстe с Aктив 24!
Клaссичeский плoв – этo кaлoрийнaя пищa, кoтoрaя проблематично ли у кoгo-тo aссoциируeтся с диетами. Так можно найти выход из первый встречный ситуации. Если вы решили спать с лица или перейти на правильное довольствие, это вовсе не означает, чисто нужно отказываться от любимых блюд – разрешается приготовить плов, который будет нежирным и низкокалорийным! Подобно ((тому) как) это сделать, показал диетолог Андрюша Невский.
Плов со свининой: пошаговый средство
Ингредиенты
- свинина – 350 граммов (имеется возможность свинину заменить баранину, курицу то есть (т. е.) говядину);
- рис – 200 граммов;
- морковь – 130 граммов;
- порей – 120 граммов;
- зира – 1/5 столовой ложки;
- немного куркумы;
- головка чеснока;
- соль, достоинство – по вкусу,
- растительное масло – 20 граммов.
Приём приготовления
- Лук нарежьте соломкой, баранина – небольшими кусочками, морковь – брусочками.
- В растительном масле обжарьте скорода до золотистого цвета, туда добавьте бычатина и тоже обжарьте.
- Добавьте морковь и тушите в устремленность 5 минут (крышкой не накрывать), высыпьте приправа и хорошо перемешайте.
- Налить воду просто так, чтобы она покрывала мясо, накройте крышкой и тушите бери среднем огне еще в течение 40 минут.
- В холодной воде 2 – 3 раза промойте сарацинское пшено.
- Когда мясо хорошо потушиться, насыпьте тускарора сверху, не перемешивая, а просто разровняйте его.
- Чисто влейте горячую или теплую воду приближенно, чтобы она покрывала рис бери 1,5 см и добавьте туда чеснок, другой (раз посолите и накройте крышкой.
- Готовить почти крышкой до готовности (около 20 – 25 минут), а присутствие подаче все перемешайте.
Приятного аппетита!