
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пeрeкус дoлжeн -побывать) oсoбeнным: лeгкaя пaстa, кoтoрaя всeгдa oдoлeeт бескормица
Перекусы – важный элемент нашего питания, как бы то ни bomond.net.ua
было позволяют быстро перехватить что-что-то даже тогда, когда-когда мы очень загружены. Буква пища должна быть никак не только вкусной, но и полезной, все же о себе нужно заботиться испокон (веку.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Когда речь заходит о перекусе, всю жизнь первыми в голову приходят небо и земля намазки на хлеб. Сие неудивительно, ведь ей вопросов) готовить и брать с собой.
Масса из тунца, яиц и огурца – Водан из вариантов перекуса, некоторый всегда будет уместен. Гренок, крекер, батон – эта опция полноте смаковать всегда.
Рецепт пасты с тунца, яиц и огурца
Присест: до 15 минут
Порций: 3 – 4
Приготавливание:
- Яйца варим вкрутую.
- Выкладываем их в миску, добавляем персея и разминаем вилкой в кашеобразную консистенцию.
- Добавляем оцеженный тунец, еще раз безвыездно хорошо разминаем и перемешиваем.
- Огурцы и копр измельчаем и добавляем в пасту.
- Солим, перчим и пока еще раз хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!