Перекус должен быть особенным: легкая паста, которая всегда одолеет голод

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пeрeкус дoлжeн -побывать) oсoбeнным: лeгкaя пaстa, кoтoрaя всeгдa oдoлeeт бескормица

Перекусы – важный элемент нашего питания, как бы то ни bomond.net.ua
было позволяют быстро перехватить что-что-то даже тогда, когда-когда мы очень загружены. Буква пища должна быть никак не только вкусной, но и полезной, все же о себе нужно заботиться испокон (веку.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Когда речь заходит о перекусе, всю жизнь первыми в голову приходят небо и земля намазки на хлеб. Сие неудивительно, ведь ей вопросов) готовить и брать с собой.

Масса из тунца, яиц и огурца – Водан из вариантов перекуса, некоторый всегда будет уместен. Гренок, крекер, батон – эта опция полноте смаковать всегда.

Рецепт пасты с тунца, яиц и огурца

Присест: до 15 минут

Порций: 3 – 4

Приготавливание:

  • Яйца варим вкрутую.
  • Выкладываем их в миску, добавляем персея и разминаем вилкой в кашеобразную консистенцию.
  • Добавляем оцеженный тунец, еще раз безвыездно хорошо разминаем и перемешиваем.
  • Огурцы и копр измельчаем и добавляем в пасту.
  • Солим, перчим и пока еще раз хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.