
Фoтo: Getty
Сeйчaс в Турции дeйствуeт лoкдaун, стрoгиe oгрaничeния в стрaнe ввeдeны по мнению меньшей мере до 17 мая.
Система «все включено» (all inclusive) со шведским столом сохранится в отелях Турции вопреки на коронавирусные ограничения. Об этом 10 мая пишет ТАСС, ссылаясь получи представителя Федерации отельеров Турции.
«Система шведского стола не может красоваться отменена в Турции, однако рестораны в отелях могут вносить изменения в соответствии с количеству, разнообразию и типу презентации блюд. Но делать они сие могут только по согласованию с туроператорами», — рассказал источник.
Теперь в Турции действует локдаун, строгие ограничения в стране введены по меньшей мере вплоть до 17 мая. Издание Turkiye ранее писало, что с 1 июня колено туристов будет возобновлен, однако к работе с ними не будут допущены заведения, безвыгодный имеющие Сертификата безопасного туризма.
В числе возможных ограничений, которые продолжат быть (действительным, издание называло прекращение работы по системе шведского стола и закрывание SPA. В тот же день об этом писало турецкое отраслевое публикация Turizmguncel.
Источник ТАСС в туристической отрасли пояснил, что речь хорошо не об отмене шведского стола, а о том, что гостям складывать выбранную ими еду в тарелки будут сотрудники отеля. Таким образом, удастся беречь санитарные правила и меры профилактики заболевания COVID-19.
Месяц назад в Турции сделано усиливали карантинные ограничения, но они не отразились на статистике заболеваемости. «Полную изоляцию» ввели с 29 апреля, так и этого оказалось недостаточно. Но для иностранных граждан действуют отдельные люди правила. Об этом подробно в материале Что нужно знать туристам.
Новости ото Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Читайте Korrespondent.net в Google News