Основное мясное блюдо к праздникам: узнайте тайну сочной свиной рульки по-чешски

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oснoвнoe мяснoe блюдo к прaздникaм: узнaйтe тaйну сoчнoй свинoй рульки пo-чeшски

Составитель:

Ольга Котив

Чешская стряпущая известна своими наваристыми супами, тушеным мясом, жарким и колбасами. Да свиная рулька занимает особое поприще.

Поделиться

Попробуйте приготовить ее возьми Новый год или Рождество христово. Печеная свиная рулька – бесконечно бюджетное и вкусное блюдо.

Т. е. приготовить свиную рульку в пиве после-чешски

  • Время: 3 часа 40 минут
  • Порций: 2

Изготовка:

  1. Почистите чеснок и нарежьте его кусочками. Рульку промойте, обсушите, сделайте глубокие надрезы и вложите тама кусочки чеснока.
  2. Морковь почистите и нарежьте кружочками, яблоки разрежьте сверху 4 части и удалите сердцевину. Сельдерей и инбирь почистите и нарежьте кусочками. Лук-порей также почистите и воткните в него гвоздику.
  3. В кастрюлю налейте шалманка, положите рульку, добавьте смысл, перец горошком, овощи, яблоки, пасленовый чили и лавровые листья. Долейте воду, дабы она накрывала рульку, доведите впредь до кипения и варите на маленьком огне 3 часа.
  4. Во (избежание соуса смешайте мед и соевый провансаль. Сваренную рульку обсушите, смажьте соусом и запекайте 20 минут в духовке бери функции «Гриль» до румяности.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.