
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oснoвнoe мяснoe блюдo к прaздникaм: узнaйтe тaйну сoчнoй свинoй рульки пo-чeшски
Составитель:
Ольга Котив
Чешская стряпущая известна своими наваристыми супами, тушеным мясом, жарким и колбасами. Да свиная рулька занимает особое поприще.
Поделиться
Попробуйте приготовить ее возьми Новый год или Рождество христово. Печеная свиная рулька – бесконечно бюджетное и вкусное блюдо.
Т. е. приготовить свиную рульку в пиве после-чешски
- Время: 3 часа 40 минут
- Порций: 2
Изготовка:
- Почистите чеснок и нарежьте его кусочками. Рульку промойте, обсушите, сделайте глубокие надрезы и вложите тама кусочки чеснока.
- Морковь почистите и нарежьте кружочками, яблоки разрежьте сверху 4 части и удалите сердцевину. Сельдерей и инбирь почистите и нарежьте кусочками. Лук-порей также почистите и воткните в него гвоздику.
- В кастрюлю налейте шалманка, положите рульку, добавьте смысл, перец горошком, овощи, яблоки, пасленовый чили и лавровые листья. Долейте воду, дабы она накрывала рульку, доведите впредь до кипения и варите на маленьком огне 3 часа.
- Во (избежание соуса смешайте мед и соевый провансаль. Сваренную рульку обсушите, смажьте соусом и запекайте 20 минут в духовке бери функции «Гриль» до румяности.