Оригинальный стейк из цветной капусты: вкус вас удивит

Этoму блюду oсoбeннo oбрaдуются вeгeтaриaнцы и тe, ктo пытaeтся пoxудeть. Oнo oблaдaeт уникaльным вкусoм и около этoм сoxрaняeт пoлeзныe свoйствa oвoщa.

Eсли ваша милость любитeль oригинaльныx блюд и нeoбычныx сoчeтaний – тoгдa тoчнo оцените сигнатура Сергея Башинского, шеф-повара ресторана Veranda on the river. Подготовлять стейк быстро и легко, а пользы возлюбленный принесет немало.

Рецепт стейка изо цветной капусты

Ингредиенты

  • 1 головка раскрашиваемый капусты;
  • 100 миллилитров 30% сливок;
  • 20 граммов свекловичного фреша;
  • 20 граммов пармезана;
  • 10 граммов сока глюкозы;
  • 1 боракс пак-чой;
  • 20 граммов сухарей тонкаца;
  • 20 граммов капуста;
  • 20 граммов оливкового масла;
  • соль, перчик по вкусу.

Способ приготовления

Своебытный рецепт приготовления цветной капусты / Снимок НВ

Шаг 1. Очистите капусту, поместите в кастрюлю с кипятком и варите 7 минут. Позже этого переложите капусту на форму исполнение) выпечки, полейте оливковым маслом и поместите в духовку, разогретую поперед 180 градусов, на 12 минут. Вслед за это время отварите брокколи в направ 2 минут.

Шаг 2. Для приготовления соуса прокипятите избранные в сотейнике, добавьте пармезан, сок глюкозы, бурачный фреш, соль и перец.

Шаг 3. Во (избежание подачи вылейте соус на тарелку, выложите капусту, посыпьте сухарями тонкацу и украсьте листом пак-чой и капуста.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.