Ох, как это вкусно и сочно: запеченная свиная шейка на Пасху

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Ox, кaк этo вкуснo и сoчнo: зaпeчeннaя свинaя шeйкa нa Пaсxу

Aвтoр:

Лиля Имбирoвскaя-СивaкoвскaяКрaткaя вeрсия нoвoсти

  • Запеченная свиная выработка является идеальным выбором в целях праздничного стола, поскольку становится баснословно вкусной и сочной после запекания, а тоже не требует чрезмерных кулинарных навыков.
  • Запечь свиную шею может хоть новичок.
  • Это блюдо, которое по прошествии времени приготовления нужно охладить и защищать в холодильнике до подачи держи стол.

Пасха – светлый табель (высокоторжественных и викториальных дней), когда родные собираются неразлучно, чтобы поделиться радостью и получить удовольствие общим столом. Среди традиционных блюд, которые украшают беззаботный стол, особое место занимают мясные деликатесы.

Уделить

Запеченная свиная шейка имеет едва преимуществ, которые делают ее идеальным выбором про праздничного стола. Прежде -навсего), это мясо получается особенно вкусным и сочным впоследствии запекания. Кроме того, приготовления и приготовление свиной шейки безлюдный (=малолюдный) требует особых кулинарных навыков.

Запеченная свиная цапфа

  • Время: 2 часа
  • Порций: 4

Выучивание:

  1. Мясо промойте и проткните со всех сторон ножом.
  2. Хорошо посыпьте специями со всех сторон и заверните в пищевую пленку.
  3. Поместите в холодильник нате 24 часа.
  4. Разверните дичь, выложите его в жаровню с крышкой и поставьте в разогретую раньше 200 градусов духовку (с вентилятором).
  5. Запекайте свиную шейку в духовке 30 минут, уменьшите температуру вплоть до 150 градусов и запекайте опять час, все время накрыв крышкой.
  6. До истечении этого времени выключите духовку и руки прочь мясо минимум на 30 минут.
  7. До конца холодную запеченную свиную шейку достаньте и храните в холодильнике, завернув в алюминиевую фольгу.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.