Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe тoлькo шaшлык и oтбивныe: чтo пригoтoвить изо куринoгo филe
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Нe знaeтe, чтo пригoтoвить с куринoгo филe, a oтбивныe и шaшлыки ужe нaдoeли? У нас уминать отличные варианты ежедневно, которые правда нельзя назвать обычными.
Уделить
24 канал подготовил три сытных и оригинальных блюда изо куриного филе, которые вас точно захотите повторить в родных местах. Они отлично подойдут как бы к ужину, так и к обеду с родными и близкими.
Пилав из курятины
- Время: 90 минут
- Порции: 6
Стряпанье:
- Разогрейте масло на сковороде гурьбой с зирой. Срезаем с чеснока жесткую обрубок и кладем на сковороду. Продолжаем поджа.
- Нарезаем лук и морковь кубиками и добавляем жариться для сковородку. Солим и перчим.
- Куриное человечина нарезаем произвольными кусочками, перекладываем получи и распишись сковороду с овощами и обжариваем 5 минут.
- Переводим хана в жаропрочную форму, высыпаем цицания и поливаем водой (можно использовать до конца мясной бульон).
- Солим до желанию и посыпаем барбарисом с куркумой. Накрываем аминь крышкой и отправляем в духовку получай 60 минут при 190 – 200 градусах.
- Подаем отделанный плов с квашеными огурцами тож другим домашним солением.
Курочка Кордон Блу
- Время: 60 минут
- Порции: 6
Уготовление:
- Тщательно вымойте курицу, разрежьте предварительно половины куска острым ножом и отбей под пищевой пленкой, дабы не порвать мясо.
- Смажьте куриную грудку горчицей, поверху выложите по кусочку ветчины и сыра. Заверните и старый и малый в рулет и закрепите зубочистками.
Хохлатка Кордон Блу / Фото Delish
- Яйца выбейте в миску, перемешайте вилкой.
- В отдельную мисочку насыпьте панировочных сухарей, а в другую – муку с солью и молотым черным перцем.
- Любой рулет из курицы обваляйте первое дело в муке, затем в яйце, там в сухарях.
- Обжарьте курицу держи разогретой сковороде до золотистой диплом с обеих сторон.
- Далее доведите пудинг до готовности в разогретой духовке по 180 градусов около 15-20 минут.
Крученики с черносливом
- Шанс: 80 минут
- Порции: 4
Приготовление:
- Нарезаем куриное (филейная) вырезка тонкими ломтиками, отбиваем и приправляем телятина специями.
- Начиняем чернослив грецкими орехами, выкладываем сверху курятину и закручиваем в рулет.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем крученики до самого готовности с каждой стороны.
Приятного аппетита!