
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe тoлькo oливьe alias шубa: кaк пригoтoвить нoвoгoдний сaлaт с тунцoм – свeкрoвь пoтрeбуeт рeцeпт
Aвтoр:
Лилиана Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Срeди вкусныx и оригинальных блюд, способных изукрасить новогодний стол, особое город занимают салаты. Закуска с тунцом поразит вы элегантностью и насыщенным вкусом.
Разбиться
Многослойный салат с тунцом – ужас простое, но эффектное сухарница. Идеально подходит как закусняк для новогоднего стола.
Предложение многослойного салата с тунцом
- Старинны годы : 30 минут
- Порций : 4
Приготовление:
- Сварите яйца круто.
- Затем остудите их, очистите через скорлупы и разрежьте пополам.
- С через ложки отделите желтки с белков. Старайтесь делать сие очень аккуратно, чтобы неважный (=маловажный) повредить яйцо.
- С помощью крупной терки порозну натрите яичный белок в отдельную миску. Там то же следует предпринять с желтками.
- Листья салата промойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите возьми дно посуды так, с намерением они покрыли все донышко.
- Посыпьте салат тертым яичным белком, для того чтобы создать еще один ржавчина. Приправьте их щепоткой соли и перца.
- Слейте альбакор и разомните его вилкой, а с течением времени выложите в блюдо поверх яичных белков.
- Сельдерей помойте и нарежьте полумесяцами.
- Выложите подготовленные кусочки нате слой тунца.
- С помощью крупной терки натрите сыр откровенно на слой сельдерея.
- Тертые желтки посолите и поперчите и выложите следующим слоем в шайба.
- Перец тщательно вымойте и нашинкуйте небольшими кубиками. Поместите его в желтковый слой.
- Ложкой аккуратно нанесите майонез бери слой перца. Н
- а завершение разгладьте заграбастанный слой маленькой ложечкой, воеже он выглядел эстетично.
- Буро-зеленый лук помойте и мелко нашинкуйте.
- Сбрызните слоем майонеза.
- Подавайте гаспачо лучше в прозрачной пиале, воеже были видны все сферы.