Настоящий австрийский штрудель с яблоками: старинный рецепт Габсбургской империи

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нaстoящий aвстрийский штрудeль с яблoкaми: стaринный рeцeпт Гaбсбургскoй импeрии

Aвтoр:

Лилюся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Xрустящaя кoрoчкa, http://dolina-sukko.ru/bani-iz-brusa-pod-klyuch нeжнoe тeстo и слaдкaя фарш – невероятный австрийский штрудель нехитро тает во рту. Сие отличная выпечка, которая избавит с осенней прохлады и даже плохого настроения.

Доверить

Австрийская кухня знаменита своим разнообразием и изысканностью, а ее символом является штрудель. Буква удивительная выпечка сохраняет устои, вкус и атмосферу прошлых времен. Шербет из тонкого теста и разнообразной начинкой – ото яблок и орехов до других фруктов.

Кто именно выпек первый штрудель

В венцы прославили эту выпечку с нежным тонким слоем теста и сладкой, терпкой яблочной начинкой. Известная турецкая пахлава, завезенная в Австрию в 1453 году, заложила основу штрудля. Симпатия стал популярен в XVIII веке после всей империи Габсбургов.

Путь штрудля с яблоками и орехами

  • Сезон : 2 часа
  • Порций : 6

Приготовление:

  • Муку просейте в миску, добавьте нарезанное кусочками смазка, яйцо, воду, соль и одно мгновение замесите тесто.
  • Заверните в алюминиевую фольгу и охладите в холодильнике получи 1 час.
  • Яблоки помойте, очистите с кожуры и нарежьте небольшими ломтиками.
  • В большую миску высыпьте орехи, вассарга, панировочные сухари, сахар, ванильный мелис и корицу и половину растопленного масла.
  • Охлажденное тесто раскатайте в тонкую продолговатую лепешку, смажьте остальными растопленными сливочными маслами.
  • Уложите плоды на один край и в (высшей степени аккуратно сверните.
  • Аккуратно выложите штрудель нате противень, застеленный бумагой во (избежание выпечки, и поставьте в разогретую духовку.
  • Выпекайте 60 минут присутствие 190 градусах до золотистого цвета. Завёршенный штрудель можно посыпать сахарной пудрой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.