Миндаль, кокос, шоколад и никакой муки: полезное печенье для всей семьи

Пригoтoвить вкуснoe и пoлeзнoe лaкoмствo – зaдaчa нe с прoстыx. Мы рeшили дoпoлнить вaшу кулинaрную книгу eщe oдним уникaльным рeцeптoм.

Здoрoвый дeсeрт – этo тoт, кoтoрый пригoтoвлeн бeз невзгоды. A кoгдa в нeм сoчeтaются eщe уникальные вкусы миндаля, кокоса и шоколада – сие идеально.

Рецепт шоколадного печенья

Ингредиенты

  • 1 стакашек измельченного кокоса;
  • 1 стакан жареного миндаля;
  • павел стакана сахара;
  • 2 столовые ложки коричневое золото-порошка;
  • ¼ чайной ложки молотого перца, кардамона, корицы аль мускатного ореха;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • ⅓ стакана шоколадной стружки;
  • 3 яичных летяга;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Уловка приготовления

Приготовьте полезный десерт / Снимок Unsplash

Шаг 1. Высыпьте в блендер кокос, амигдал, сахар, какао, душистый перец (река кардамон, корицу или мускатный миндалина) и соль. Превратите ингредиенты в однородную сбор. Тогда добавьте шоколад и сбивайте до сего времени раз.

Шаг 2. В емкость вылейте яичные белки и нежно взбейте их. Затем добавьте в пульпа сухих ингредиентов и взбивайте в блендере перед образования теста.

Шаг 3. Выстелите форму угоду кому) выпекания пергаментной бумагой и выложите небольшие горки с шоколадной смеси.

Шаг 4. Разогрейте духовку в 170 градусов и поместите тама десерт на 22 – 24 минуты, часа) печенье не станет жестким и его разрешается будет легко отделить от бумаги. Выньте дессерт из духовки и оставьте на 30 минут, затем чтобы он остыл.

Перед подачей посыпьте птифур сверху сахарной пудрой и кушайте.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.