Меню на 1500 килокалорий: что есть на завтрак, обед и ужин

Мнoгиe считaют, чтo прaвильнoe питaниe – этo дoрoгo и слoжнo. Oднaкo нa сaмoм дeлe мoжнo выбирaть лeгкиe блюда изо недорогих продуктов.

Это доказала хохляндский нутрициолог Светлана Никитчук. Она поделилась вариантом листок на 1500 килокалорий.

Что поглощать на 1500 килокалорий в день

  • Фриштык

Готовим ленивые вареники с соусом:

  • Творог брикетный 5% – 100 грамм.
  • Желточек – 1 штука.
  • Рисовая мука – 30 грамм.
  • Незлобивый творог 5% – 100 грамм.
  • Ягоды – 130 грамм.
  • Растительное сгущенка (можно обычное).

Обед

Готовим рагу:

  • Синенькие, цукини, лук, болгарский перец – просто-напросто около 250 грамм.
  • Филе курицы/индейки – 100 грамм.
  • Олеонаф оливковое – 14 грамм.
  • Лаваш/хлебцы – 45 грамм (употребляем один в обед).

Все продукты мелко нарезаем и складываем в кастрюлю. Тушим до самого готовности. Добавляем специи.

Фруктовый гаспачо станет отличным полдником / Фото Pixabay

  • Полдник

Готовим плодовый салат:

  • Клубника – 50 грамм.
  • Двойка – 50 грамм.
  • Апельсин – 50 грамм.
  • Райка – 50 грамм.
  • Орешки (грецкие либо другие) – 15 грамм.
  • Натуральный простокваша – 50 грамм.

Все нарезаем кубиками, заправляем йогуртом и украшаем дроблеными орехами.

  • Вечеря

Используем вторую часть обеда (рагу).⠀

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.