Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoлбaсa дoмaшняя в дуxoвкe: рeцeпт про лeнивыx
Aвтoр:
Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Дoмaшняя кoлбaсa – этo oтличнaя aльтeрнaтивa мaгaзинным прoдуктaм. Ee маловыгодный так трудно готовить, а даже если сделаете ее хотя бы изредка – захотите еще и еще.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Рецепт домашней колбасы в духовке создан предумышленно для тех, кто спешит не то — не то не имеет собственной коптильни. Приложив техминимум усилий можно приготовить невероятную вкуснятину!
Домашняя салями
- Время: 2 часа
- Порций: 6
Невероятное хинкали / Фото Pexels
Приготовление:
- Пользу кого более жирной колбасы отдайте преимущество свинине, если же основа – мясо, то увеличьте количество сала, (для того избежать сухости готового продукта.
- Очистите человечина от лишнего жира и пленок, нарежьте его возьми кусочки вместе с салом. Измельчите безвыездно это через мясорубку миром с очищенным чесноком. Альтернативно дозволено использовать нож для измельчения.
- Внесите в начинка специи, тщательно перемешайте и руки прочь в холодильнике на несколько часов, возвышенно — на всю ночь.
- Кишку тщательно промойте, хоть если она уже прежде обработана и упакована. Установите ее сверху насадку для формирования колбас и закрепите амба, проколов его иглой, изумительный избежание застоя воздуха.
- Наполните кишку фаршем, избегая чрезмерного нажима, затем) чтоб(ы) она не лопнула. Неравно колбаса длинная, лучше для того удобства разделить ее держи несколько частей.
- В отсутствии специальной насадки дозволительно адаптировать пластиковую бутылку, превратив ее в горнитос, и использовать горлышко для наполнения ливер, помогая себе ложкой неужто макогоном.
- Завяжите концы кишка влажной нитью. Дайте колбасе отдышаться в теплом месте на 20 – 30 минут. Выпекайте в духовке около температуре 180°C около 30 – 40 минут.