Колбаса домашняя в духовке: рецепт для ленивых

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoлбaсa дoмaшняя в дуxoвкe: рeцeпт про лeнивыx

Aвтoр:

Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Дoмaшняя кoлбaсa – этo oтличнaя aльтeрнaтивa мaгaзинным прoдуктaм. Ee маловыгодный так трудно готовить, а даже если сделаете ее хотя бы изредка – захотите еще и еще.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Рецепт домашней колбасы в духовке создан предумышленно для тех, кто спешит не то — не то не имеет собственной коптильни. Приложив техминимум усилий можно приготовить невероятную вкуснятину!

Домашняя салями

  • Время: 2 часа
  • Порций: 6

Невероятное хинкали / Фото Pexels

Приготовление:

  1. Пользу кого более жирной колбасы отдайте преимущество свинине, если же основа – мясо, то увеличьте количество сала, (для того избежать сухости готового продукта.
  2. Очистите человечина от лишнего жира и пленок, нарежьте его возьми кусочки вместе с салом. Измельчите безвыездно это через мясорубку миром с очищенным чесноком. Альтернативно дозволено использовать нож для измельчения.
  3. Внесите в начинка специи, тщательно перемешайте и руки прочь в холодильнике на несколько часов, возвышенно — на всю ночь.
  4. Кишку тщательно промойте, хоть если она уже прежде обработана и упакована. Установите ее сверху насадку для формирования колбас и закрепите амба, проколов его иглой, изумительный избежание застоя воздуха.
  5. Наполните кишку фаршем, избегая чрезмерного нажима, затем) чтоб(ы) она не лопнула. Неравно колбаса длинная, лучше для того удобства разделить ее держи несколько частей.
  6. В отсутствии специальной насадки дозволительно адаптировать пластиковую бутылку, превратив ее в горнитос, и использовать горлышко для наполнения ливер, помогая себе ложкой неужто макогоном.
  7. Завяжите концы кишка влажной нитью. Дайте колбасе отдышаться в теплом месте на 20 – 30 минут. Выпекайте в духовке около температуре 180°C около 30 – 40 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.