Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaртoфeль нa грилe: прoстoй рeцeпт, кoтoрый пoд силу кaждoму
Aвтoр:
Линуша Имбировская-Сиваковская
Картофель сверху гриле с маслом и специями – несосветимый гарнир. Он прекрасно дополняет пальцы или шашлыки.
Поделиться
Таковский картофель сочетается с различными видами мяса, салатами и овощами бери гриле. Готовить его беспримерно легко, а вкус – просто прекрасный!
Картофель на гриле
- Грядущее: 40 минут
- Порций: 4
Замечательный чувство / Фото ania gotuje
Действие:
- Масло соедините с розмарином и специями.
- Вымойте пасленовый. Это нужно сделать особенно тщательно, затем что он будет подаваться в скорлупе.
- Доведите воду давно кипения в большой кастрюле и всыпьте тама картофель примерно на 10 минут.
- После истечении этого времени слейте воду и руки прочь остывать.
- Картофель натрите маслом, розмарином и специями. Его не запрещается надрезать или наколоть вилкой, однако это не обязательно. Точно заверните их в алюминиевую фольгу.
- Положите земляное яблоко в фольге на решетку к примеру на 30 минут. Исполнившееся от времени его игра стоит свеч переворачивать.
- Время запекания картофеля сверху гриле зависит от его размера. Рассмотреть мягкость можно деревянной палочкой может ли быть вилкой.