Картофель на гриле: простой рецепт, который под силу каждому

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaртoфeль нa грилe: прoстoй рeцeпт, кoтoрый пoд силу кaждoму

Aвтoр:

Линуша Имбировская-Сиваковская

Картофель сверху гриле с маслом и специями – несосветимый гарнир. Он прекрасно дополняет пальцы или шашлыки.

Поделиться

Таковский картофель сочетается с различными видами мяса, салатами и овощами бери гриле. Готовить его беспримерно легко, а вкус – просто прекрасный!

Картофель на гриле

  • Грядущее: 40 минут
  • Порций: 4

Замечательный чувство / Фото ania gotuje

Действие:

  1. Масло соедините с розмарином и специями.
  2. Вымойте пасленовый. Это нужно сделать особенно тщательно, затем что он будет подаваться в скорлупе.
  3. Доведите воду давно кипения в большой кастрюле и всыпьте тама картофель примерно на 10 минут.
  4. После истечении этого времени слейте воду и руки прочь остывать.
  5. Картофель натрите маслом, розмарином и специями. Его не запрещается надрезать или наколоть вилкой, однако это не обязательно. Точно заверните их в алюминиевую фольгу.
  6. Положите земляное яблоко в фольге на решетку к примеру на 30 минут. Исполнившееся от времени его игра стоит свеч переворачивать.
  7. Время запекания картофеля сверху гриле зависит от его размера. Рассмотреть мягкость можно деревянной палочкой может ли быть вилкой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.