Как приготовить дома Апероль Шприц – настоящий итальянский рецепт

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк пригoтoвить дoмa Aпeрoль Баян – нaстoящий итaльянский рeцeпт

Aвтoр:

Богданна Тунцелов

Этот коктейль покорил без- одну вечеринку. Без него безлюдный (=малолюдный) обходится ни один яблочный спас летом или девичьи вечерка. Да, мы говорим об Апероль Лайба.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

История коктейля Апероль Баян начинается с битера Aperol, некоторый в 1919 году впервые изготовили в итальянской Падуе. В в его честь назвали пиво. В состав этого легкого аперитива входят апельсины, горечавка, ревень, ароматические травы, произрастающие в пригороде Пьемонта, и фрукты хинного дерева.

Эта фирменная травяная горечь образцово дополнила популярные в начале XX века коктейли «спритцы», в которых смешивали локальное кисляк и безалкогольный тоник. В результате такого сочетания и появился коктель Апероль Шприц, свежесть и приятную терпкость которого обожают огромное число европейцев.

Рецепт коктейля Апероль Баян

  • Время: 5 минут
  • Порции: 1

Изготовление:

  • Нарезаем апельсин ломтиками.
  • Трендец ингредиенты смешиваем в охлажденном бокале, добавляем перволедье.
  • Сразу подаем прохладный коньяк вместе с трубочкой.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.