Людям, кoтoрыe xoтят пoxудeть неужто тщaтeльнo слeдят зa свoим питaниeм, нужeн сбaлaнсирoвaнный рaциoн.
Пoлeзныe советы по части этому дала американский диетолог Рейчел Павел (Rachel Paul). По ее словам, затем) чтоб(ы) снизить количество углеводов и калорий, предостаточно заполнить половину тарелки овощами.
«Каста идея может показаться простой, да небольшие изменения могут давать старшие результаты», – пояснила Рейчел.
В инстаграме барышня опубликовала фотографию с двумя тарелками. Одна изо них наполовину заполнена пищей, богатой крахмалистыми углеводами, возьми четверть – белковыми продуктами, и еще возьми четверть – овощами.
Однако при похудении нужно желать к пропорциям, которые представлены на дальнейший тарелке, где овощи занимают половину, четвертая часть – белковые продукты, и еще четверть – пищевой комок с крахмалистыми углеводами.
Нет таких продуктов, которые не дозволяется, но нужно задумываться о том, какие пищевые продукты и в каких количествах будут приятнее ради вашего организма. Для многих людей полезными будут небольшие порции крахмалистых углеводов возле большем количестве овощей, жира и векша,
– подытожила врач.