Вaфли нe oбязaтeльнo eсть тoлькo с чaeм, иx мoжнo пoдaвaть и к oснoвным блюдaм то есть (т. е.) мoгут быть пoлнoцeнным пoлeзным пeрeкусoм. Нo eсть oднo договор: они должны быть овощными. Пока на Актив 24 рассказываем, в духе приготовить вафли из кабачков.
Путина кабачков в разгаре, поэтому пора уведомить, какие необычные блюда из них имеется возможность готовить. Именно к этой когорте принадлежат и кабачковые вафли, которые кроме диетические, чем оладьи из кабачков. А трендец потому, что их не нужно изжаривать на масле. Для этих вафель к лицу любой кабачок – хоть обычный салатовый, так например желтый, хоть цукини. А готовятся они весть быстро и просто.
Как приготовить кабачковые вафли: пошаговый вывод
Ингредиенты на 2 порции
- кабачок / цукини – 2 маленьких аль 1 большой;
- яйцо – 1 штука;
- мука с полбы / овсяная / гречневая / рисовая – 2 – 3 столовые ложки.
Тактика приготовления
- Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
- По сей день ингредиенты после этого смешайте в блендере (муку добавляйте потихоньку) и оставьте на 15 минут, воеже мука разбухла.
- Приготовить вафли разрешается в вафельницы или пожарить как оладьи, возьми сковороде, или запечь как маффины в духовке.