
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльный xруст гaрaнтирoвaн: мaлoсoльныe oгурцы бeз лишниx труднoстeй
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Oбoжaeтe пoxрустeть oгурчикaми и xoтитe не нарушить их в течение целого лета? Предлагаем приготовить малосольные огурчики получи зиму, чтобы не арбуз) себе в удовольствии.
Поделиться
Малосольные огурцы – идеальная еда, которую любят все в летнее время или зимой. Хрустящие, несколько острые огурцы отлично сочетаются без малого с любым гарниром: картофелем, кашами либо макаронами.
Вариантов приготовления малосольных огурцов сотни и отдельный из них по-своему оригинален. Сии огурцы будут готовы еще через сутки.
Рецепт малосольных огурцов
- Времена: 1 сутки
- Порции: 2 – 4
Приготовление:
- В (видах приготовления маринада наливаем в кастрюлю воду, добавляем перец и доводим воду до кипения. Если вода закипит и соль подчистую растворится, выключаем плиту и даем маринаду счастливый случай охладиться до теплого состояния.
- Бери дно посуды для засолки огурцов положите листья хрена, чуть-чуть веточек укропа, листьев винограда и листьев смородины. Моем огурцы, отрезаем у каждого огурца хвостики и выкладываем их поверху на листья.
- Добавляем разметенный и нарезанный ломтиками чеснок, насмешник горошком, несколько зонтов укропа.
- Через зонтов укропа выкладываем оставшиеся огурцы. С высоты выкладываем несколько листьев винограда.
- Заливаем огурцы маринадом. Потом того как вы выключите плиту, разносолы должен остывать не не в такой степени 5 минут.
- Прижимаем огурцы тарелкой, ради они не всплывали. Коль (скоро) вы используете не шайка, а банку, просто пропустите сей этап приготовления.
- Закрываем посуду с огурцами крышкой. Позднее того как маринад остынет, посуду с огурцами убираем в холодильник. Огурцы допускается будет дегустировать уже бери следующий день.
Приятного аппетита!