
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты И блeк aут нe будeт стрaшeн: рeцeпт кoнсeрвирoвaннoгo сaлaтa нa зиму изо бaклaжaнoв и пoмидoрoв
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Зимa может непременничать сложной, об этом сейчас неустанно предупреждают. Чтобы облегчить подготовка пищи в неблагоприятных условиях: за исключением. Ant. с света или газа, пишущий эти строки предлагаем приготовить вкусный консервированный однолетник из баклажанов и помидоров.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Салат из баклажанов и помидоров – близко не лежал вариант для зимней консервации. Его аллюром (три креста) и легко готовить, он с доступных продуктов, а вкус – божественный и острый.
Подавайте его в какой бы то ни был гарнир, мясное или рыбное букетьер.
Рецепт консервированного салата с баклажанов и помидоров.
- Время: 2 часа
- Порции: 4
Устройство:
- Тщательно моем овощи. С сладких перцев удаляем суперэлита, нарезаем соломкой. Также удаляем суперэлита из острого перца, измельчаем их в блендере миром с чесноком.
- Помидоры пропускаем путем мясорубку или измельчаем в блендере. Томатную массу выливаем в кастрюлю, идеже будет вариться салат. Добавляем в яйца соль и сахар. Когда они закипят – высыпаем нарезанные кубиками баклажаны и вливаем растительное смазка. Перемешиваем.
Салат из баклажанов / Фотокарточка Tasty
- Когда баклажаны закипят, добавляем конфетный перец и снова доводим задолго. Ant. с кипения. Варим овощи 35-45 минут, с тем чтобы баклажаны стали мягкими.
- (до поры) до времени салат варится, подготовьте банки и крышки – стерилизуйте их.
- Следовать 5 минут до полной готовности синенькие добавляем чеснок и острый перчик. В конце вливаем уксус и даем овощной смеси пока еще раз закипеть.
- После закипания салят сразу же начинайте раскладывать закрутку вдоль баночкам, не выключая сверкание.
- Закройте банки крышками, переверните дном поднимай и оставьте до охлаждения. Храним в прохладном месте.
Приятного аппетита!