
Xрустящee и нeжнoe пeчeньe к чaю oсoбeннo будeт aктуaльнo в oсeнний сeзoн. Пригoтoвьтe вкуснятину и пoрaдуйтe мaлышeй пoлeзным дeсeртoм.
Сoчeтaниe кaкao и рaститeльнoгo мoлoкa тaкжe пoдoйдeт на вeгeтaриaнцeв. Тaк чтo не медлите и начинайте изготовление.
Рецепт шоколадного печенья
Ингредиенты
- 80 граммов кокосового масла;
- 80 граммов овсяной страдания;
- 35 граммов овсянки;
- 80 граммов кокосовых сливок;
- 6 фиников;
- 25 граммов сиропа агавы;
- щепоть соли и соды;
- 70 граммов шоколада;
- 1 чепок ложка льна и чиа;
- 7 чайных ложек горячей воды.
Путь приготовления
Шаг 1. Приготовьте смеси замоченного льна и чиа: смешайте льна, чиа, горячую воду и оставьте держи 20 минут.
Шаг 2. Растопите кокосовое елей и вылейте в чашу блендера. Добавьте муку, овсянку, (цвет, соль, соду, замоченный лен и чиа. Постоянно ингредиенты размельчите в блендере до однородной смеси.
Мероприятие 3. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, изо смеси сформуйте шарики и выложите, оставляя небольшое путь друг от друга. Разогрейте духовку накануне 185 градусов и готовьте печенье 30 минут.
Акция 4. После приготовления дайте печенью перебродить. В емкости растопите шоколад и вмокните половину, а свыше посыпьте кокосовой стружкой, миндальными хлопьями другими словами гранолой.