Хитрый рецепт от бабушки: как сделать пирожки мегапышными

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xитрый рeцeпт oт бaбушки: кaк сдeлaть пирoжки мeгaпышными

Aвтoр:

Ольгуша Котив

Пожалуй, никто далеко не откажется от пышного пирожка. Попытайтесь состряпать их самостоятельно, ведь сие совсем не трудно.

Выделить

Мало кто знает, а уксус в тесто можно и нужно вносить. Если правильно соблюсти пропорции, так тесто получится легким, воздушным и пышным.

Способ пышных пирожков в духовке

  • Промежуток времени: 1 час 30 минут
  • Порций: 20

Наготавливание:

  1. Два стакана теплого семя вылейте в миску. Всыпьте дрожжи, перемешайте венчиком прежде полного растворения.
  2. Далее добавьте сперма, сахар, растительное масло, 2 яйца и разрыхлитель. Взбивайте к тому же 3 – 5 минут.
  3. Всыпьте муку и перемешайте задолго. Ant. с однородной консистенции. Добавьте (растительное, уксус и снова замесите. Готовое тесто перестань мягким и эластичным. Накройте его трофический пленкой и оставьте на 40 минут.
  4. Уберите пленку и сызнова замесите тесто.
  5. Отщипните в некоторой степени кусочков-шариков, выложите их в противень, смазанный маслом. Накройте плёнкой и руки прочь на 30 минут.
  6. После всего этого смажьте пирожки взбитым желтком с молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте присутствие температуре 180 градусов 30 – 35 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.