
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xитрый рeцeпт oт бaбушки: кaк сдeлaть пирoжки мeгaпышными
Aвтoр:
Ольгуша Котив
Пожалуй, никто далеко не откажется от пышного пирожка. Попытайтесь состряпать их самостоятельно, ведь сие совсем не трудно.
Выделить
Мало кто знает, а уксус в тесто можно и нужно вносить. Если правильно соблюсти пропорции, так тесто получится легким, воздушным и пышным.
Способ пышных пирожков в духовке
- Промежуток времени: 1 час 30 минут
- Порций: 20
Наготавливание:
- Два стакана теплого семя вылейте в миску. Всыпьте дрожжи, перемешайте венчиком прежде полного растворения.
- Далее добавьте сперма, сахар, растительное масло, 2 яйца и разрыхлитель. Взбивайте к тому же 3 – 5 минут.
- Всыпьте муку и перемешайте задолго. Ant. с однородной консистенции. Добавьте (растительное, уксус и снова замесите. Готовое тесто перестань мягким и эластичным. Накройте его трофический пленкой и оставьте на 40 минут.
- Уберите пленку и сызнова замесите тесто.
- Отщипните в некоторой степени кусочков-шариков, выложите их в противень, смазанный маслом. Накройте плёнкой и руки прочь на 30 минут.
- После всего этого смажьте пирожки взбитым желтком с молоком и посыпьте кунжутом. Выпекайте присутствие температуре 180 градусов 30 – 35 минут.