Фaльшивый зaяц – этo oригинaльнoe блюдo с мoлoтoгo мясa, кoтoрoe трeбуeт oсoбoгo пригoтoвлeния. Эту зaкуску мoжнo пoдaвaть кaк xoлoднoй, тaк и тeплoй.
В этoм блюдe мoжнo сoчeтaть рaзличныe цель мясa: кaк курятину, тaк и свинину. Звeзднaя диeтoлoгиня Свeтлaнa Фус рeкoмeндуeт испoльзoвaть куриныe бeдрa к пригoтoвлeния мяснoгo рулeтa.
Рeцeпт фaльшивoгo зaйцa
Ингрeдиeнты
- 400 грaммoв куриныx oкoрoчкoв бeз кoстeй;
- 100 граммов зеленого горошка;
- 200 граммов Лукаря порей;
- 50 граммов цельнозернового или бородинского пища;
- 2 яйца;
- 60 граммов моркови;
- 40 граммов оливок минус косточки;
- 50 граммов картофеля;
- 1 зубчик чеснока;
- главное и перец по вкусу;
- 150 граммов капуста.
Способ приготовления
Мясной рулет изо куриного фарша / Фото Pinterest
Поступь 1. Добавьте масла в сковороду, измельчите шниттлук и чеснок и готовьте до прозрачности. К зажарке добавьте 2 столовые ложки воды, остудите и превратите в блендере в приправа.
Шаг 2. Яйца поместите в кастрюлю с водным путем и сварите вкрутую (8 – 10 минут). Вслед это время подготовьте картофель. Очистите и натрите возьми мелкой терке. Лишнюю жидкость отожмите и вылей.
Шаг 3. Добавьте к картофелю куриный начинка, пюре из зажарки, соль и кустарник. Переместите половину филе в продолговатую форму ради запекания, а потом выложите яйца, горошка, оливки, лук, нарезанный полукольцами, и морковка. Сверху покройте все фаршем.
Резьба 4. Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте скоромный рулет в течение 45 минут. ⠀
Стенограмма публикации Светланы Фус:
Для фальшивого зайца (получи и распишись 2 дня и 2 персоны) необхидно:
- 400 граммов куриных окорочков помимо костей
- 100 граммов зеленого горошка
- 200 граммов Луня порей
- 50 граммов цельнозернового или бородинского содержание
- 2 яйця
- 60 граммов моркови
- 40 граммов оливок кроме косточки
- 50 граммов картофеля
- 1 зубчик чеснока
- центр тяжести и перец по вкусу
- 150 граммов капуста
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку вплоть до 200 градусов. Спассеруйте лук с чесноком накануне прозрачности, добавив 2 столовые ложки воды. По времени остудите и взбейте в блендере в однородное томат. ⠀
- Яйця сварите вкрутую (8 – 10 минут). Паслен натрите на мелкую терку и вылей жидкость. ⠀
- Соедините фарш с луком, картофелем, посолите и поперчите. Добавьте серо-зеленый горошек, очищенные яйца, морковь, нарезанную полукольцами, и оливки.
- Выложите в продолговатую силиконовую форму и запекайте 45 минут. ⠀