Для праздника и застолья: фаршированные яйца со шпинатом

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Во (избежание прaздникa и зaстoлья: фaрширoвaнныe яйцa сo шпинaтoм

Бeз фaрширoвaнныx яиц тяжко представить всякое застолье. Совместите чакапули со шпинатом – и ваш вид гости будут помнить (как) будто лучший, какой им не более приходилось пробовать.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Фаршированные яйца – одно изо самых легких блюд, не принимая во внимание которых просто невозможно доставить праздничный стол. Каждая доспешница пытается сделать его особенным, и настоять успеха здесь поможет шпинат и благоприятный подбор сопутствующих ингредиентов.

Фаршированные яйца со шпинатом

Минувшее: 15 минут

Порций: 4

Желательные месячные на любом застолье / Фотокарточка Pexels

Приготовление:

  1. Яйца варим 8 минут, охлаждаем, чистим и разрезаем вдвое.
  2. Желтки вынимаем и разминаем вилкой в отдельной миске.
  3. Шпинат размораживаем и чуток обжариваем.
  4. Добавляем сливки, сыр и жарим, того) (времени соус не загустеет. П отставляем остывать.
  5. Охлажденную начинку мелочно нарезаем и соединяем с майонезом и желтками.
  6. Начиняем яйца и подаем для стол, перед подачей допускается слегка сбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.