Для голубцов или фрикаделек: как приготовить настоящий соус из помидоров

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Угоду кому) гoлубцoв или фрикaдeлeк: кaк пригoтoвить нaстoящий сoус изо пoмидoрoв Лилия Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Томатовый соус на зиму – сие отличное дополнение ко многим любимым блюдам. В большей степени не придется бегать в магаз, достаточно воспользоваться проверенным авторским рецептом.

Главная приятство такой закуски – вы ровно знаете все об ингредиентах. Нужно чисто немного времени, чтобы в вашей кладовой появилось вкусное приобщение к любимым блюдам.

Томатный бешамель на зиму

  • Время: 1 часик
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Помидоры бланшируйте и очистите ото кожуры.
  2. Нарежьте крупными кубиками и обжарьте в разогретом оливковом масле.
  3. Чеснок почистите и продавите от пресс, добавьте к помидорам. Залейте по сию пору половиной стакана воды и приправьте солью, перцем и базиликом.
  4. Варите в школа часа, периодически помешивая.
  5. После истечении этого времени перемешайте бешамель до однородности и разлейте по части банкам.
  6. Закройте банки и поместите их в кастрюлю с горячей водным путем.
  7. Вскипятите воду и пастеризуйте в ней банки 15 минут. Приправа на зиму готов.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.