Даже крошки не останется: готовим фантастический коньячный кулич с цукатами

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Дaжe крoшки нe oстaнeтся: гoтoвим фaнтaстичeский кoньячный кулич с цукaтaми

Aвтoр:

Oльгa Кoтив

Кoньячный кулич с изюмoм и цукaтaми – пасхальная выпекание, которая никого не оставит равнодушным. При всем при том она невероятно вкусная и ароматная.

Разделиться

Такой кулич остается мягким в водобег длительного времени. Поэтому его (бог) велел приготовить даже в Чистый четверток, а есть уже в воскресенье.

Коньячная прохождение с цукатами

  • Время: 3 часа 20 минут
  • Порций: 6

Наготавливание:

  1. Вскипятите полстакана молока. Запарте им 100 граммов невзгоды и размешайте. Дрожжи разведите в оставшемся теплом молоке, добавьте 100 граммов мучения. Ant. радости, перемешайте и оставьте на 10 минут. П соедините смеси, перемешайте, накройте и руки прочь на 1 час.
  2. Желтки взбейте с сахаром и солью перед побеления. Половину влейте в дрожжевую массу, добавьте 300 граммов страдания, вымешайте и дайте подойти 20 – 30 минут.
  3. Подальше добавьте вторую часть желтковой народные), остальную муку, мягкое олифа, взбитые белки, ванильный сахарный песок, цедру и перемешайте. Добавьте конь, промытый изюм и цукаты. На ять вымешайте тесто, после что накройте его полотенцем и давайте подойти в течение 1 часа.
  4. Помните тесто и разложите его в телосложение на 2/3 объема. Руки прочь на 15 минут.
  5. Выпекайте подле температуре 200 градусов 30 минут.
  6. Во (избежание глазури вскипятите на маленьком огне воду с сахаром накануне карамелизации. Белки взбейте вплоть до крутой пены, добавьте в сахар и перемешайте.
  7. Смажьте готовые куличи глазурью и украсьте изюмом и цукатами.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.