Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Превосходнейший мaринaд для шaшлыкa: гoтoвим по мнению рецепту победителя «МастерШеф»
Пишущий эти строки:
Ольга Котив
Весна — время барбекю. Если хотите промурыжить шашлык действительно вкусно, воспользуйтесь сим рецептом.
Поделиться
Победитель «МастерШеф» Вадя Бжезинский поделился своим проверенным рецептом. С ним барбекю в самом деле получится.
Маринад для шашлыка
- Старинны годы: 2 часа
- Порций: 6
Приготовление:
- Нарежьте свинину кусками, не хуже кого на шашлык. Лук почистьте и нарежьте полукольцами.
- В большущий миске смешайте все ингредиенты чтобы маринада.
- Добавьте свинину, порей и перемешайте.
- Маринуйте минимум 2 часа, каждые 30 минут перемешивая. Разве оставить на ночь, так перемешивать не надо.