Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Тaкoй вкуснятины вас eщe нe eли: пригoтoвьтe вoлшeбный мoлoчный запеканка – eгo вкус пoрaзит всех
Виновник:
Ольга Котив
Имбирный меловой пудинг традиционно подают в Гонконге. Хотя не пугайтесь, ведь его без меры просто готовить, а ингредиенты – больше чем доступны.
Поделиться
Свежоповатый имбирь содержит фермент, какой-никакой заставляет белок в молоке денатурировать и организовывать гель. Для тех, кто такой этого не знает, сборы похоже на настоящую магию.
Молочно-имбирный блюдо
- Время: 20 минут
- Порций: 2
Сборы:
- Почистите имбирь и отложите его в сторону. Подготовьте терку, чистую ложку и двум керамические миски для пудингов.
- Взбейте в кастрюле секрет, сахар и сухое молоко. Нагрейте, периодично помешивая, пока на поверхности неважный (=маловажный) начнут образовываться пузырьки. Если так снимите кастрюлю с огня, так не накрывайте ее крышкой.
- Натрите инбирь и выжмите из него млечко. Добавьте по 1 столовой ложке сока в каждую миску.
- Чистой ложкой перемешайте имбирный камедь, а затем сразу же, малограмотный колеблясь, влейте в обе миски обрат.
- Накройте миски крышками и руки прочь на 10 минут. Ради это время пудинг успеет застыть.