Как с грибами, но нет: рецепт элементарной намазки из 3 ингредиентов

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк с грибaми, нo нeт: способ элементарной намазки из 3 ингредиентов

Оригинатор:

Ольга Котив

Намазка всякий раз пригодится в холодильнике. Не неукоснительно делать ее из печени, однако можно попробовать сырную.

Разделиться

Эта намазка будет быть вкус, как с грибами. При всем при том их там совсем ни духу.

Рецепт вкусной намазки

  • Продолжительность: 20 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Очистьте слизун и нарежьте кубиками. Отправьте в сковороду с растительным маслом.
  2. В некоторых случаях он слегка поджарится, добавьте кусочек сливочного масла и жарьте вплоть до золотистости. Снимите с огня и суффикс охладите.
  3. Добавьте лук к сливочному сыру.
  4. Всыпьте измельченную трава, соль и перец по вкусу.
  5. Добавьте майонез, славно перемешайте и пробуйте.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.