
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вкусныe будтo с мясoм: рeцeпт бюджeтныx лукoвникoв oт звездной участницы «МастерШеф»
Сочинитель:
Ольга Котив
Из Лукася можно приготовить вкусное и сытное дискос. Попытайтесь воспользоваться этим рецептом – вас не останетесь разочарованными.
Раздробиться
Луковники имеют приятный и любопытный вкус. Ваши гости будут хлопать глазами, что у них нет мяса.
Путь оладий с луком
- Время: 40 минут
- Порций: 4
Собирание:
- Лук нарежьте кубиком, заправьте солью, перцем, перемените и руки прочь мариноваться на 15 минут.
- Просеянную муку смешайте с разрыхлителем, в отдельной миске взбейте яйца, ни дать ни взять на омлет.
- Когда шнитт замаринуется, отожмите сок. Добавьте в татарка взбитые яйца, перемешайте, понемногу всыпьте муку с разрыхлителем и хоть куда все вымешайте.
- Добавьте накромсанный зеленый лук и перемешайте сызнова раз. Жарьте луковники раньше золотистого цвета на малом огне, затем) чтоб(ы) лук стал мягким и нежным.
- Ешьте луковые оладьи со сметаной и мелкими шкварками.