
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Сo сгущeнкoй и oрexaми: кaк пригoтoвить прaздничныe пундики
Aвтoр:
Лиля Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
В прeдпрaздничнoй суматохе каждая жена думает, какой десерт извлечь, чтобы гости остались в восторге? Пундики не то — не то пончики – это ваш сезонка на поезд сладкой ностальгии после детству.
Поделиться
Пундики с орехами и сыром кухарить довольно просто. А самое костяк экономно – все ингредиенты уже точно есть в вашем холодильнике.
Распоряжение пундиков
- Время: 1,5 часа
- Порций: 4
Устройство:
- В разогретую до 170 градусов духовку поставьте запекать орехи (где-то на 10 минут).
- В порядочный миске соедините творог, яйца и орехи.
- Взбейте их блендером в однородную массу.
- Переложите творожную массу изо чаши блендера в большую миску, добавьте к ней 150 грамм просеянной страдания, разрыхлитель, сахар, соль и замесите тесто.
- Смазанными в масле руками сформуйте небольшие шарики.
- Разогрейте оксоль во фритюре или в кастрюле.
- Выложите пундики в олеонаф и жарьте до золотистого цвета, в среднем огне и постоянно помешивая.
- Готовые пундики выложите получи бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишек масло. Для подачи полейте их сгущенкой.