
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoгдa гoсти ужe нa пoрoгe: кaк испeчь мeдoвик мeгa быстрo – элeмeнтaрный рeцeпт
Ткомедиограф:
Ольга Котив
Медовик – милёнок торт для многих. Заурядно каждый корж для сего десерта нужно раскатывать в одиночку, но не в этом рецепте.
Разделиться
Этот медовик очень прост в приготовлении. Мягкое тесто долженствует распределить по застеленному противню с через ложки.
Каждый корж печется безлюдный (=малолюдный) более 2 – 3 минут. В) такой степени что готовый торт вам получите максимум за 40 минут.
Идея вкусного медовика
- Время: 40 минут
- Порций: 8
Подготавливание:
- Сахар соедините с медом и мягким сливочным маслом. Поставьте для огонь и доведите помешивая поперед однородности на среднем огне. Через некоторое время выключите огонь, добавьте в массу соду и лишних слов) перемешайте. Дайте остыть.
- Вбейте яйца соответственно одному, помешивая. Добавьте просеянную муку за частям, после чего замесите жидкое тесто. Ровно распределите тесто на застеленном противне. Пожалуй получиться примерно 5 коржей.
- Выпекайте присутствие 180 градусах примерно 3 – 4 минуты. Готовые лепешки обрежьте поперед нужной формы, а крошки руки прочь.
Никто не откажется ото угощения медовиком / Фото Unsplash
- Взбейте сахарную пудру со сливками предварительно стойких пиков. Добавьте сметану и чистоплотно перемешайте лопаткой.
- Смажьте лепешки кремом и сформуйте медовик. Украсьте склонный торт крошками и дайте настояться.