
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Xрустящиe и румяныe: пригoтoвьтe клaссичeскиe дрaники прaвильнo – прoвeрeнный рeцeпт
Сочинитель:
Ольга Котив
Классические драники со сметаной любят почитай (что) все. Однако не каждая распорядительница знает, как готовить их неискаженно.
Поделиться
Деруны очень вкусны самочки по себе. Однако их только и можно подавать в качестве гарнира к овощному неужто мясному блюду.
Правильный способ классических драников
- Время: 50 минут
- Порции: 6
Подавайте драники со сметаной / Фотография freepik
Приготовление:
- Вымойте и почистите овощ и лук, после чего натрите их сверху мелкую терку в большую миску. Добавьте писанка, соль, перец и перемешайте.
- В сковороду с толстым дном налейте техническое) масло примерно на 3 миллиметра и неплохо разогрейте. Столовой ложкой наберите картофельную массу и выложите в сковороду, формируя оладьи. Жарьте сверху среднем огне с обеих сторон поперед румяности. Таким образом обжарьте всегда драники. Они должны находиться (в присуствии) с хрустящей золотистой корочкой.
- Выложите драники для бумажное полотенце, чтобы оно впитало преизбыток масло. Подавайте блюдо горячим со сметаной.