
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты К кaртoфeлю иль грeчкe: густaя пoдливa изо грибoв нa дoмaшнeй смeтaнe
Aвтoр:
Богданна Рыбарь
Не знаете, что обработать из грибов? Попробуйте http://vladio.com.ua/remont-i-obsluzhivanie-noutbukov нынешний вариант подливки на домашней сметане и с шампиньонами. Симпатия не только отлично подчеркнет овощной гарнир, да и сама может стать им.
Сообщить по секрету. Ant. соединиться
Из грибов можно обработать множество блюд: от закусок задолго. Ant. с супов и гарниров. Также безвыгодный нужно забывать о консервации и высушивании сего продукта. Однако сегодня 24 проточина подготовил рецепт грибной подливки изо шампиньонов, которую вы без промаха захотите повторить еще.
Подавайте ее в вареники изо картофеля или пюре, разнообразных каш тож в качестве гарнира к рыбе может ли быть мясу.
Рецепт грибной подливки
- Присест: 30 минут
- Порции: 4
Приготовление:
- Нарезаем очищенные и вымытые лешье мясо произвольными кусочками, мелкими кубиками нарезаем лучок.
- Сначала обжариваем на сковороде муку, добавляем прованское) масло и перемешиваем. Добавляем грибы и лук-репка. Продолжаем жарить до 3-4 минут.
- Вливаем сметану и амором перемешиваем, чтобы не было комочков. Позже тушим все до готовности подливки гурьбой со специями.
- Она должна выйти густой, однородной и ароматной.
Приятного аппетита!