К картофелю или гречке: густая подлива из грибов на домашней сметане

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты К кaртoфeлю иль грeчкe: густaя пoдливa изо грибoв нa дoмaшнeй смeтaнe

Aвтoр:

Богданна Рыбарь

Не знаете, что обработать из грибов? Попробуйте http://vladio.com.ua/remont-i-obsluzhivanie-noutbukov нынешний вариант подливки на домашней сметане и с шампиньонами. Симпатия не только отлично подчеркнет овощной гарнир, да и сама может стать им.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Из грибов можно обработать множество блюд: от закусок задолго. Ant. с супов и гарниров. Также безвыгодный нужно забывать о консервации и высушивании сего продукта. Однако сегодня 24 проточина подготовил рецепт грибной подливки изо шампиньонов, которую вы без промаха захотите повторить еще.

Подавайте ее в вареники изо картофеля или пюре, разнообразных каш тож в качестве гарнира к рыбе может ли быть мясу.

Рецепт грибной подливки

  • Присест: 30 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Нарезаем очищенные и вымытые лешье мясо произвольными кусочками, мелкими кубиками нарезаем лучок.
  • Сначала обжариваем на сковороде муку, добавляем прованское) масло и перемешиваем. Добавляем грибы и лук-репка. Продолжаем жарить до 3-4 минут.
  • Вливаем сметану и амором перемешиваем, чтобы не было комочков. Позже тушим все до готовности подливки гурьбой со специями.
  • Она должна выйти густой, однородной и ароматной.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.