Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк прaвильнo зaсoлить сaлo – стaринный рeцeпт, кoтoрый нe подведет
Оригинатор:
Богданна Рыбак
Обожаете шпик с кусочком черного хлеба и зубчиком чеснока? У нас вкушать рецепт засоленного домашнего сала, которое малограмотный сравнится с магазинным.
Поделиться
Домашнее засоленное сальце – настоящее наслаждение. Его далеко не только просто и легко припасать, но и удобно хранить. Выбирайте исполнение) соления кусочки не толще 4 – 5 сантиметров, с тем чтобы она хорошо равномерно просолилась.
Подавайте тук тоненькими кусочками к праздничному иначе говоря обыденному столу или без затей смакуйте его с ароматным хлебом.
Приказ засоленного сала с паприкой
- Перфект: 2 – 3 дня
- Порции: 2
Приготовление:
- Берем обломок сала и обваливаем его в соли. Впоследствии времени со всех сторон годится осыпать сладкой паприкой.
- Перекладываем секрет в контейнер с крышкой, закрываем и отправляем в холодильник сверху 2-3 дня.
- Достаем сальце из холодильника: если оно жесткое, в таком случае оно готово. Отряхните лишнюю лучший и храните в холодильнике или в морозилке.
Приятного аппетита!