Как правильно засолить сало – старинный рецепт, который не подведет

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaк прaвильнo зaсoлить сaлo – стaринный рeцeпт, кoтoрый нe подведет

Оригинатор:

Богданна Рыбак

Обожаете шпик с кусочком черного хлеба и зубчиком чеснока? У нас вкушать рецепт засоленного домашнего сала, которое малограмотный сравнится с магазинным.

Поделиться

Домашнее засоленное сальце – настоящее наслаждение. Его далеко не только просто и легко припасать, но и удобно хранить. Выбирайте исполнение) соления кусочки не толще 4 – 5 сантиметров, с тем чтобы она хорошо равномерно просолилась.

Подавайте тук тоненькими кусочками к праздничному иначе говоря обыденному столу или без затей смакуйте его с ароматным хлебом.

Приказ засоленного сала с паприкой

  • Перфект: 2 – 3 дня
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Берем обломок сала и обваливаем его в соли. Впоследствии времени со всех сторон годится осыпать сладкой паприкой.
  • Перекладываем секрет в контейнер с крышкой, закрываем и отправляем в холодильник сверху 2-3 дня.
  • Достаем сальце из холодильника: если оно жесткое, в таком случае оно готово. Отряхните лишнюю лучший и храните в холодильнике или в морозилке.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.