
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo блюдo стaнeт фaвoритoм сeзoнa: кaк пригoтoвить пасту с баклажанов
Автор:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Баклажанная томат – отличное предложение для вкусной пасты в (видах бутербродов. Также она достанет прекрасным дополнением к овощным и мясным запеканкам.
Выделить
Баклажаны являются частым гостем получай украинской кухне, когда тутти известные блюда уже приготовлены, надлежит выбрать новую. Приготовьте аппетитную намазку, часа) длится сезон баклажанов.
Масса из баклажанов
- Время: 40 минут
- Порций: 4
По образу это вкусно / Иллюстративный фотоснимок Good in the simple
Приготовление:
- Проколите баклажаны вилкой и запеките в духовке после готовности.
- Когда они остынут, снимите с них кожуру.
- Поместите пульпа в кухонный комбайн, добавьте чеснок, солнце, перец и тахини и размельчите после получения однородной массы.
- Быть желании измельчите петрушку и добавьте ее соборно с лимонным соком в пасту и перемешайте.
- Готовую пасту подавайте с хлебом.