Это блюдо станет фаворитом сезона: как приготовить пасту из баклажанов

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Этo блюдo стaнeт фaвoритoм сeзoнa: кaк пригoтoвить пасту с баклажанов

Автор:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Баклажанная томат – отличное предложение для вкусной пасты в (видах бутербродов. Также она достанет прекрасным дополнением к овощным и мясным запеканкам.

Выделить

Баклажаны являются частым гостем получай украинской кухне, когда тутти известные блюда уже приготовлены, надлежит выбрать новую. Приготовьте аппетитную намазку, часа) длится сезон баклажанов.

Масса из баклажанов

  • Время: 40 минут
  • Порций: 4

По образу это вкусно / Иллюстративный фотоснимок Good in the simple

Приготовление:

  • Проколите баклажаны вилкой и запеките в духовке после готовности.
  • Когда они остынут, снимите с них кожуру.
  • Поместите пульпа в кухонный комбайн, добавьте чеснок, солнце, перец и тахини и размельчите после получения однородной массы.
  • Быть желании измельчите петрушку и добавьте ее соборно с лимонным соком в пасту и перемешайте.
  • Готовую пасту подавайте с хлебом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.