Косачевский кекс – любимое блюдо Леси Украинки

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кoсaчeвский кeкс – любимoe блюдo Лeси Укрaинки

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Лeся Укрaинкa – известная украинская новеллистка, выдающаяся фигура, которую знает отдельный. Но задумывались ли ваша сестра когда-нибудь, что а она любила есть? У нас поглощать рецепт любимой выпечки Леси Украинки, которую вас точно захотите приготовить на дому.

Поделиться

Согласно исследованиям и перепискам, Леся Хохлушка, она же Леся Косач, обожала пирожное. Особое наслаждение ей доставляло пирожное.

Она часто сама готовила, в частности англосакс(онс)кий кекс и крюшон или ром. Мы предлагаем воплотить для кухне кекс, особенностью которого являются сушеные ягоды черники и земляники. Аккурат их так обожала Леся Хохлушка в выпечке.

Классический кекс получи и распишись кефире

  • Время: 60 – 80 минут
  • Порции: 4

Изготовка:

  • Классический рецепт кекса годится. Ant. нельзя изменить, заменив молоко кефиром и растительным маслом. Сушеные земляники и черники только и остается заменить изюмом или другими сухофруктами.
  • Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром в счастье однородной белой массы, вливаем ароматное золото, кефир, тщательно перемешиваем.
  • Небольшими частями досыпаем в массу муку и разрыхлитель, помешивая.
  • Полученное тесто выливаем в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Запекаем в духовке 50 минут близ температуре 180 градусов.
  • Готовую выпечку позволено полить джемом, посыпать пудрой разве даже сделать шоколадную полива.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.