Идеальный хруст гарантирован: малосольные огурцы без лишних трудностей

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльный xруст гaрaнтирoвaн: мaлoсoльныe oгурцы бeз лишниx труднoстeй

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Oбoжaeтe пoxрустeть oгурчикaми и xoтитe не нарушить их в течение целого лета? Предлагаем приготовить малосольные огурчики получи зиму, чтобы не арбуз) себе в удовольствии.

Поделиться

Малосольные огурцы – идеальная еда, которую любят все в летнее время или зимой. Хрустящие, несколько острые огурцы отлично сочетаются без малого с любым гарниром: картофелем, кашами либо макаронами.

Вариантов приготовления малосольных огурцов сотни и отдельный из них по-своему оригинален. Сии огурцы будут готовы еще через сутки.

Рецепт малосольных огурцов

  • Времена: 1 сутки
  • Порции: 2 – 4

Приготовление:

  • В (видах приготовления маринада наливаем в кастрюлю воду, добавляем перец и доводим воду до кипения. Если вода закипит и соль подчистую растворится, выключаем плиту и даем маринаду счастливый случай охладиться до теплого состояния.
  • Бери дно посуды для засолки огурцов положите листья хрена, чуть-чуть веточек укропа, листьев винограда и листьев смородины. Моем огурцы, отрезаем у каждого огурца хвостики и выкладываем их поверху на листья.
  • Добавляем разметенный и нарезанный ломтиками чеснок, насмешник горошком, несколько зонтов укропа.
  • Через зонтов укропа выкладываем оставшиеся огурцы. С высоты выкладываем несколько листьев винограда.
  • Заливаем огурцы маринадом. Потом того как вы выключите плиту, разносолы должен остывать не не в такой степени 5 минут.
  • Прижимаем огурцы тарелкой, ради они не всплывали. Коль (скоро) вы используете не шайка, а банку, просто пропустите сей этап приготовления.
  • Закрываем посуду с огурцами крышкой. Позднее того как маринад остынет, посуду с огурцами убираем в холодильник. Огурцы допускается будет дегустировать уже бери следующий день.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.