
Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод В чeм сeкрeт идeaльнoгo сoусa: тoмaтнaя пaстa – рeцeпт, кoтoрый мoжнo пригoтoвить дoмa
Aвтoр:
Лилюся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя
Тoмaтнaя пaстa – произведение, который есть практически в каждом холодильнике. Ее годится. Ant. нельзя приготовить самостоятельно всего с нескольких ингредиентов.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Домашняя томатная масса подходит для супов и соусов, которые в такой мере любят дети. Готовя ее своими силами, ваша милость точно будете уверены в питательности блюда.
Способ томатной пасты
- Время: 40 минут
- Порций: держи 2 банки по 300 миллилитров
Благодатно и аппетитно / Фото unsplash
Собирание:
- На каждом помидоре сделайте выемка у плодоножки.
- Залейте кипятком пикули и оставьте на несколько секунд.
- Дальше очистите от кожуры и нарежьте получай произвольные куски.
- Кастрюлю с толстым дном поместите держи средний огонь, влейте оливковое и разогрейте.
- Всыпьте в нее порошкообразный чеснок и остальные ингредиенты.
- Тушите до самого полной готовности помидоров.
- Томатный соус взбейте блендером после получения густой массы.
- Пасту разлейте ровно по чистым и предварительно стерилизованным банкам и закупорьте.
- Храните в темном и прохладном месте.
В духе лучше приготовить томатную пасту
Молозиво состоит в том, чтобы глушить все ингредиенты в оливковом масле alias другом жире, пока подлива не станет кирпично-красным и далеко не начнет карамелизоваться. Обычно сие занимает около 5 минут возьми среднем огне.
Что сгущает томатную пасту?
Присовокупление суспензии кукурузного крахмала – сие простой способ быстро загустить томат. Просто соедините равные части воды и кукурузного крахмала. Взбейте давно однородности и затем вмешайте в ремулад.