В чем секрет идеального соуса: томатная паста – рецепт, который можно приготовить дома

Нoвoсти Вкуснo Кулинaрный экскурсовод В чeм сeкрeт идeaльнoгo сoусa: тoмaтнaя пaстa – рeцeпт, кoтoрый мoжнo пригoтoвить дoмa

Aвтoр:

Лилюся Имбирoвскaя-Сивaкoвскaя

Тoмaтнaя пaстa – произведение, который есть практически в каждом холодильнике. Ее годится. Ant. нельзя приготовить самостоятельно всего с нескольких ингредиентов.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Домашняя томатная масса подходит для супов и соусов, которые в такой мере любят дети. Готовя ее своими силами, ваша милость точно будете уверены в питательности блюда.

Способ томатной пасты

  • Время: 40 минут
  • Порций: держи 2 банки по 300 миллилитров

Благодатно и аппетитно / Фото unsplash

Собирание:

  • На каждом помидоре сделайте выемка у плодоножки.
  • Залейте кипятком пикули и оставьте на несколько секунд.
  • Дальше очистите от кожуры и нарежьте получай произвольные куски.
  • Кастрюлю с толстым дном поместите держи средний огонь, влейте оливковое и разогрейте.
  • Всыпьте в нее порошкообразный чеснок и остальные ингредиенты.
  • Тушите до самого полной готовности помидоров.
  • Томатный соус взбейте блендером после получения густой массы.
  • Пасту разлейте ровно по чистым и предварительно стерилизованным банкам и закупорьте.
  • Храните в темном и прохладном месте.

В духе лучше приготовить томатную пасту

Молозиво состоит в том, чтобы глушить все ингредиенты в оливковом масле alias другом жире, пока подлива не станет кирпично-красным и далеко не начнет карамелизоваться. Обычно сие занимает около 5 минут возьми среднем огне.

Что сгущает томатную пасту?

Присовокупление суспензии кукурузного крахмала – сие простой способ быстро загустить томат. Просто соедините равные части воды и кукурузного крахмала. Взбейте давно однородности и затем вмешайте в ремулад.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.