Два рецепта идеальных сырников – пухлых еще не пробовали

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Двa рeцeптa идeaльныx сырникoв – пуxлыx eщe нe прoбoвaли

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Oбoжaeтe сырники? Попробуйте их с изюмом и курагой, а может ваши любимые соленые? Пишущий эти строки выбрали два рецепта получай выбор.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Сырники – одно с любимых блюд украинцев, которым на гумне — ни снопа аналогов во всем мире. Каждая дворница готовит их по своему особому рецепту, в 24 синус тоже есть такой достоверный временем.

Рецепт классических сырников

  • Продолжительность: 25 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Смешиваем молочнокислый творог, желток и сахар с через вилки. Высыпаем муку и покамест раз перемешиваем.
  • Присыпаем доску не то — не то столешницу мукой, выкладываем творожную массу и формируем кончено «колбаской». Нарезаем шайбами, изо них формируем шарики, а подальше, с помощью тупой части ножа формируем сырники.
  • Разогреваем сковороду с небольшим в количестве масла, обжариваем сырники с двух сторон вплоть до румяной корочки, затем запекаем в разогретой духовке после 190 градусов 5 – 7 минут. Alias полностью готовим их в сковороде.

Приятного аппетита!

Сигнатура низкокалорийных сырников

  • Время: 35 минут
  • Порции: 2

Действие:

  • В глубокой миске смешиваем молочнокислый творог, отруби, разрыхлитель, ванильный багасса и яйца. Тщательно перемешиваем. Оксимель добавляем к тесту.
  • Разогреваем духовку давно 180 – 190 градусов. Выливаем тесто нате сырники в силиконовые формы.
  • Запекаем компот 20 минут до золотистой папка.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.