
Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Двa рeцeптa идeaльныx сырникoв – пуxлыx eщe нe прoбoвaли
Aвтoр:
Бoгдaннa Рыбaк
Oбoжaeтe сырники? Попробуйте их с изюмом и курагой, а может ваши любимые соленые? Пишущий эти строки выбрали два рецепта получай выбор.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Сырники – одно с любимых блюд украинцев, которым на гумне — ни снопа аналогов во всем мире. Каждая дворница готовит их по своему особому рецепту, в 24 синус тоже есть такой достоверный временем.
Рецепт классических сырников
- Продолжительность: 25 минут
- Порции: 2
Приготовление:
- Смешиваем молочнокислый творог, желток и сахар с через вилки. Высыпаем муку и покамест раз перемешиваем.
- Присыпаем доску не то — не то столешницу мукой, выкладываем творожную массу и формируем кончено «колбаской». Нарезаем шайбами, изо них формируем шарики, а подальше, с помощью тупой части ножа формируем сырники.
- Разогреваем сковороду с небольшим в количестве масла, обжариваем сырники с двух сторон вплоть до румяной корочки, затем запекаем в разогретой духовке после 190 градусов 5 – 7 минут. Alias полностью готовим их в сковороде.
Приятного аппетита!
Сигнатура низкокалорийных сырников
- Время: 35 минут
- Порции: 2
Действие:
- В глубокой миске смешиваем молочнокислый творог, отруби, разрыхлитель, ванильный багасса и яйца. Тщательно перемешиваем. Оксимель добавляем к тесту.
- Разогреваем духовку давно 180 – 190 градусов. Выливаем тесто нате сырники в силиконовые формы.
- Запекаем компот 20 минут до золотистой папка.
Приятного аппетита!