15 минут и готово: подаем рыхлые панкейки на завтрак

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты 15 минут и гoтoвo: пoдaeм рыxлыe пaнкeйки нa зaвтрaк

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Панкейки ахти похожи на наши традиционные оладьи, так в http://start.crimea.ua/korobki-iz-kartona-novyj-vzglyad-na-privychnuyu-upakovku американской версии они сильнее пухлые. Как приготовить оригинальную рецептуру блюда – рассказываем в материале.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Панкейки – традиционное американское курбан, чрезвычайно популярное в Канаде. Ее традиционно подают с кленовым сиропом, да можно и с мороженым или вареньем.

Совет рыхлых панкейков

  • Время: 15 – 30 минут
  • Порции: 2

Собирание:

  • Тщательно просеиваем муку с подачи мелкое сито, чтобы приставки не- было комочков. Пересыпаем его в миску, добавляем душа и разрыхлитель.
  • В отдельной миске смешиваем теплое спецмолоко, яйцо и растопленное сливочное техническое) масло.
  • Добавляем молочную смесь к мучнистый смеси и с помощью вилки смешиваем хана ингредиенты, пока не получим однородное густое тесто без участия комочков.
  • Разогреваем антипригарную сковороду для среднем огне и добавляем 1 столовую ложку сливочного масла. Бережно выливаем немного теста и жарим панкейки. Что только пузырьки начнут выходить на них, их имеется возможность переворачивать.
  • Готовим, пока обе стороны никак не станут золотисто-коричневыми.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.