Картофельные зразы с капустой – вкус, который вы точно не забудете

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Кaртoфeльныe зрaзы с кaпустoй – сласть, кoтoрый вы тoчнo нe зaбудeтe

Aвтoр:

Бoгдaннa Рыбaк

Eщe с дeтствa ты да я любим кaртoфeльныe зрaзы, вeдь их си catalogue.biz.ua
любили готовить бабушки. Дай тебе вернуться хотя бы получи и распишись несколько минут в те эпоха, предлагаем их приготовить торчком сейчас.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Картофельные зразы – давнее лангет украинской кухни, которое в такой степени полюбилось хозяйкам, ведь их впору готовить, как из свежего томат, так и из вчерашнего.

Хохляндский шеф-повар Николай Люлько поделился с читателями рецептом картофельных одновременно с капустой. Но вы дерзновенно можете заменить начинку сырной, скоромный или даже рыбной. Со вкусом будет в любом варианте.

Рекомендация картофельных яиц с тушеной капустой

  • Наши дни: 90 минут
  • Порции: 8 – 10 стукко

Приготовление:

  • Капусту шинкуем шириной в 1 кубик, подсаливаем, добавляем масла, перемешиваем и отправляем в разогретую духовку получи и распишись 160 – 180 градусов 15 – 20 минут.
  • Обжариваем лук-чеснок с морковью, добавляем сахар и томатную пасту, карамелизуем всегда помешивая.
  • Соединяем пассированные овощь с капустой, добавляем специи и воду. Тушим 10 минут, доводим по мнению вкусу по соли, сахару и разрешено добавить лимонный сок чтобы кислоты. Далее перекладываем готовую капусту нате сито, чтобы взошло перебор влажное и избыточное масло.
  • Бульонный или запеченный картофель переминаем, добавляем кончено ингредиенты по рецепту и замешиваем тесто. Разделяем бери шарики от 120 граммов задолго. Ant. с 160 граммов, кому что за размер нравится.
  • Расплескиваем раньше толщины 0.5 сантиметров, добавляем 1,5 столовых ложек капусты. Формируем наши фабрикаты в кнеле, все это делается с мукой.
  • Обжариваем с двух сторон зразы сверху разогретой сковороде с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.