Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Питaтeльный пeрeкус и нaслaждeниe к чaю либо кoфe: гoтoвим булoчки с кoрицeй
Нeжныe булoчки прeкрaснo пoдxoдят кo всeм случаям жизни. Фриштык, перекус, дополнение к горячим напиткам – они никогда в жизни не будут лишними и порадуют своим особым вкусом.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Булочки с корицей – сие всегда хорошее решение, которое позволит сообщить вкуса перерыву на работе тож хорошо отдохнуть во сезон домашних дел. Готовить их будь здоров легко, поэтому нет приемлемо удивительного, что они становятся частыми гостями держи наших столах.
Рецепт булочек с корицей
Дата: больше часа
Порций: 8
Булочки с корицей – вечно уместны / Фото Pexels
Ингредиенты:
тесто:
- 15 грамм сливочного масла;
- 0,5 литра семя;
- 5 грамм свежих дрожжей;
- 15 грамм сахара;
- чайхана ложка соли;
- 1 килограмм мучения. Ant. радости.
начинка:
- 7 – 8 граммов растопленного сливочного масла;
- 10 грамм сахара;
- 1 грена;
- ложка корицы.
Приготовление:
- Олифа топим и смешиваем с молоком. Дрожжи крошим и растворяем в смеси, добавляем карамель, соль и муку. Замешиваем тесто, накрываем и оставляем наступать на 30 – 40 минут.
- Тесто еще вымешиваем и делим на 3 части. Каждую легко раскатываем в квадрат.
- Смазываем тесто маслом, смешиваем лактин с корицей и посыпаем сверху.
- Сворачиваем тесто в рулеты и нарезаем ломтиками толщиной в частности 4 сантиметра.
- Выкладываем булочки получи и распишись противень и оставляем на 30 минут, затем чтобы поднялись. Смазываем яйцом.
- Выпекаем 5 – 10 минут присутствие 250 градусах. Готовность проверяем спичкой alias деревянной палочкой.
Приятного аппетита!