Хрустящее печенье без глютена: порадуйте детей полезным десертом

Xрустящee и нeжнoe пeчeньe к чaю oсoбeннo будeт aктуaльнo в oсeнний сeзoн. Пригoтoвьтe вкуснятину и пoрaдуйтe мaлышeй пoлeзным дeсeртoм.

Сoчeтaниe кaкao и рaститeльнoгo мoлoкa тaкжe пoдoйдeт на вeгeтaриaнцeв. Тaк чтo не медлите и начинайте изготовление.

Рецепт шоколадного печенья

Ингредиенты

  • 80 граммов кокосового масла;
  • 80 граммов овсяной страдания;
  • 35 граммов овсянки;
  • 80 граммов кокосовых сливок;
  • 6 фиников;
  • 25 граммов сиропа агавы;
  • щепоть соли и соды;
  • 70 граммов шоколада;
  • 1 чепок ложка льна и чиа;
  • 7 чайных ложек горячей воды.

Путь приготовления

Шаг 1. Приготовьте смеси замоченного льна и чиа: смешайте льна, чиа, горячую воду и оставьте держи 20 минут.

Шаг 2. Растопите кокосовое елей и вылейте в чашу блендера. Добавьте муку, овсянку, (цвет, соль, соду, замоченный лен и чиа. Постоянно ингредиенты размельчите в блендере до однородной смеси.

Мероприятие 3. Застелите форму для запекания пергаментной бумагой, изо смеси сформуйте шарики и выложите, оставляя небольшое путь друг от друга. Разогрейте духовку накануне 185 градусов и готовьте печенье 30 минут.

Акция 4. После приготовления дайте печенью перебродить. В емкости растопите шоколад и вмокните половину, а свыше посыпьте кокосовой стружкой, миндальными хлопьями другими словами гранолой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.