Фальшивый заяц от Светланы Фус: как приготовить полезный мясной рулет

Фaльшивый зaяц – этo oригинaльнoe блюдo с мoлoтoгo мясa, кoтoрoe трeбуeт oсoбoгo пригoтoвлeния. Эту зaкуску мoжнo пoдaвaть кaк xoлoднoй, тaк и тeплoй.

В этoм блюдe мoжнo сoчeтaть рaзличныe цель мясa: кaк курятину, тaк и свинину. Звeзднaя диeтoлoгиня Свeтлaнa Фус рeкoмeндуeт испoльзoвaть куриныe бeдрa к пригoтoвлeния мяснoгo рулeтa.

Рeцeпт фaльшивoгo зaйцa

Ингрeдиeнты

  • 400 грaммoв куриныx oкoрoчкoв бeз кoстeй;
  • 100 граммов зеленого горошка;
  • 200 граммов Лукаря порей⁣⁣;
  • 50 граммов цельнозернового или бородинского пища;
  • 2 яйца;
  • 60 граммов моркови;
  • 40 граммов оливок минус косточки;
  • 50 граммов картофеля;
  • 1 зубчик чеснока;
  • главное и перец по вкусу;
  • 150 граммов капуста.

Способ приготовления

Мясной рулет изо куриного фарша / Фото Pinterest

Поступь 1. Добавьте масла в сковороду, измельчите шниттлук и чеснок и готовьте до прозрачности. К зажарке добавьте 2 столовые ложки воды, остудите и превратите в блендере в приправа.

Шаг 2.⁣⁣ Яйца поместите в кастрюлю с водным путем и сварите вкрутую (8 – 10 минут). Вслед это время подготовьте картофель. Очистите и натрите возьми мелкой терке. Лишнюю жидкость отожмите и вылей.

Шаг 3. Добавьте к картофелю куриный начинка, пюре из зажарки, соль и кустарник. Переместите половину филе в продолговатую форму ради запекания, а потом выложите яйца, горошка, оливки, лук, нарезанный полукольцами, и морковка. Сверху покройте все фаршем.

Резьба 4. Разогрейте духовку до 200 градусов и готовьте скоромный рулет в течение 45 минут. ⁣⁣⠀

Стенограмма публикации Светланы Фус:

Для фальшивого зайца (получи и распишись 2 дня и 2 персоны) ⁣⁣необхидно:

  • 400 граммов куриных окорочков помимо костей
  • 100 граммов зеленого горошка
  • 200 граммов Луня порей⁣⁣
  • 50 граммов цельнозернового или бородинского содержание
  • 2 яйця⁣⁣
  • 60 граммов моркови
  • 40 граммов оливок кроме косточки
  • 50 граммов картофеля
  • 1 зубчик чеснока
  • центр тяжести и перец по вкусу
  • 150 граммов капуста

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку вплоть до 200 градусов. Спассеруйте лук с чесноком накануне прозрачности, добавив 2 столовые ложки воды. По времени остудите и взбейте в блендере в однородное томат.⁣⁣ ⠀
  • ⁣⁣Яйця сварите вкрутую (8 – 10 минут). Паслен натрите на мелкую терку и вылей жидкость.⁣⁣ ⠀
  • ⁣⁣Соедините фарш с луком, картофелем, посолите и поперчите. Добавьте серо-зеленый горошек, очищенные яйца, морковь, нарезанную полукольцами, и оливки.⁣⁣
  • Выложите в продолговатую силиконовую форму и запекайте 45 минут.⁣⁣ ⠀
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.