Капустные оладьи: полезный рецепт завтрака от диетолога

Кaпустa бoгaтaя клeтчaткoй, витaминaми и минeрaлaми, нeoбxoдимыми во (избежание пoддeржaния тoнусa. Oни лeгкo усвaивaются и нe пeрeгружaют oргaнизм лишними кaлoриями. Oднaкo этoт oвoщ нe всeм вкусен в сыром виде, потому мы решили поделиться с вами интересным способом подготовление.

Удивите своих родных оригинальным завтраком изо капустных оладий. Диетологиня Светлана Фус поделилась сим полезным рецептом на своей странице в инстаграме.

Руководство капустных оладий

Ингредиенты

  • 1 белокочанная пети-мети;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки муки;
  • приправа по вкусу;
  • масло;
  • свежая цвет (укроп и петрушка);
  • сметана или взаправдашный йогурт.

Способ приготовления

Нежный влечение и много полезы / Фото с инстаграму

Поступок 1. Измельчите капусту, добавьте соли, перца, хоть куда перемнить и оставьте на несколько минут.

Этап 2. Взбейте до капусты яйца, добавьте 2 – 3 столовые ложки невзгоды и тщательно перемешайте. Яичная смесь должна совмещать густую консистенцию.

Шаг 3. Добавьте в сковороду олеонаф и выложите тесто, слегка прижимая ложкой. Готовьте накануне появления золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны.

Предлагать нежные капустные оладьи стоит теплыми, пойти сверху сметаной и приправить зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение.