
Кaпустa бoгaтaя клeтчaткoй, витaминaми и минeрaлaми, нeoбxoдимыми во (избежание пoддeржaния тoнусa. Oни лeгкo усвaивaются и нe пeрeгружaют oргaнизм лишними кaлoриями. Oднaкo этoт oвoщ нe всeм вкусен в сыром виде, потому мы решили поделиться с вами интересным способом подготовление.
Удивите своих родных оригинальным завтраком изо капустных оладий. Диетологиня Светлана Фус поделилась сим полезным рецептом на своей странице в инстаграме.
Руководство капустных оладий
Ингредиенты
- 1 белокочанная пети-мети;
- 2 яйца;
- 4 столовые ложки муки;
- приправа по вкусу;
- масло;
- свежая цвет (укроп и петрушка);
- сметана или взаправдашный йогурт.
Способ приготовления
Нежный влечение и много полезы / Фото с инстаграму
Поступок 1. Измельчите капусту, добавьте соли, перца, хоть куда перемнить и оставьте на несколько минут.
Этап 2. Взбейте до капусты яйца, добавьте 2 – 3 столовые ложки невзгоды и тщательно перемешайте. Яичная смесь должна совмещать густую консистенцию.
Шаг 3. Добавьте в сковороду олеонаф и выложите тесто, слегка прижимая ложкой. Готовьте накануне появления золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны.
Предлагать нежные капустные оладьи стоит теплыми, пойти сверху сметаной и приправить зеленью.